Новый резидент ТОР построит сеть загородных отелей на Камчатке

09 января 2018, 19:03 2799
Резидентами ТОР «Камчатка» стали еще три компании. В их планах – строительство загородных отелей и коттеджей в Паратунской курортной зоне, автозаправки и СТО, производство металлоконструкций.

Пресс-служба Минвостокразвития сообщила сегодня, 9 января, о том, что еще 57 инвесторов в ДФО получили статус резидента ТОР и свободного порта Владивосток. В том числе три компании подписали соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и зашли на территорию опережающего развития «Камчатка».

К примеру, ООО «Тополовый Парк» планирует создать туристический комплекс на площади около 121 га в долине реки Паратунка. Земельные участки будут объединены снегоходной трассой. Проект предполагает строительство сети загородных отелей с залами для проведения конференций на 157 номеров от «эконом» до класса «люкс», около 40 коттеджей, СПА-комплекса на горячих источниках и открытой автопарковки на 400 мест.

По информации резидента, реализовать проект он планирует в три этапа и в 2023 году выйти на полную окупаемость. Рабочие места получат 120 человек.

ООО «СпецАвтоГаз» намеревается построить и в дальнейшем эксплуатировать автозаправочную станцию и станцию техобслуживания, а компания «СТРОЙТЕХ» - организовать производство металлоконструкций.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Гном (аноним) | 10 января 2018 г, 10:59

Резидент EVIL пускай наведет порядки на дорогах во дворах или вставит тем кто должен эти порядки наводить ну а потом и ТОР и гостиницы и детские садики и т.д......

Написал ТОРист (аноним) | 10 января 2018 г, 09:46

Люди вон в собственном подъезде плавают, а тут 40 коттеджей для туристов!!! Туристы у нас же табунами ходят, весь город заполонили, ага, не хватает им мест для расселения...

Написал aberon | 10 января 2018 г, 09:44

121 ГА?!!!!! Вы серьезно? Это блин, что за база отдыха такая? А землю покупать будет или на шару дадут?

Написал простой (аноним) | 9 января 2018 г, 22:37

тор рагнарек приходит в гости

Написал заднеприводной (аноним) | 9 января 2018 г, 20:47

Виталий там как? Не обижает ли его Галушка?

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.