На Камчатке определились победители соревнований по сноуборду

07 января 2018, 23:14 4282

В мэрии Петропавловска-Камчатского назвали победителей состязаний по сноуборду. Они прошли в воскресенье на горе Морозная.

Вечером 7 января на сайте мэрии Петропавловска-Камчатского появились имена лучших участников соревнований по сноуборду. Кубок городского округа получили несколько спортсменов в разных возрастных категориях. Это Дарья Ткаченко, Анжелика Демидова, Екатерина Оброкова, Макар Морозов, Василий Коростелев, Виталий Пирогов, Ярослав Масловский и Даниил Донских.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», соревнования прошли в праздничный день на горнолыжной базе «Морозная» в Елизовском районе. За призовые места боролись представители регионального отделения Федерации сноуборда России, а также краевых учреждений – спортивной школы по сноуборду и спортшколы олимпийского резерва «Морозная».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадалка | 15 января 2019 г, 12:10

Ребята молодцы! Новых достижений и побед Вам!

Кот (аноним) | 9 января 2018 г, 09:55

Было бы очень ок новости про соревнования размещать заранее хотя бы за неделю. А не как в этот раз: "Вот прям щас на горе Морозной проходят соревнования!" Ну офигеть теперь, ни посмотреть, ни в состав ни заявиться, че к чему.

(аноним) | 8 января 2018 г, 21:59

Кому нужны эти понтовитые клоуны? Лучше бы лопату в руки взяли, да снежок покидали, раз администрация не шевелится.

Ни о чем... (аноним) | 8 января 2018 г, 21:55

Какие они нах спортсмены? Дешевая гопота. Хоть бы посмотрели, как заграницей профи выступают, прежде чем устраивать шоу.

ааа (аноним) | 8 января 2018 г, 08:23

Все лишь бы говном поливать, как вас земля носит

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.