Яндекс выяснил, что жители Дальнего Востока будут дарить на Новый год: ИА «Кам 24»

Яндекс выяснил, что жители Дальнего Востока будут дарить на Новый год

25 декабря 2017, 17:36 2609

Аналитики Яндекс.Денег выяснили, что покупают жители Дальнего Востока через интернет перед Новым годом. Как оказалось, чаще всего – это часы, ювелирные украшения и бижутерия.

Как сообщают авторы исследования, данные о покупках изучались на основе платежей пользователей через Яндекс.Кассу – платёжное решение Яндекс.Денег для онлайн-площадок. С его помощью оплату принимают свыше 75 000 компаний по всему миру. Учитывались покупки жителей Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Магадана и Петропавловска-Камчатского.

Выводы о том, какие подарки жители Дальнего Востока будут дарить на Новый год, исследователи сделали, сравнив динамику продаж в декабре относительно других месяцев 2017 года. Топ-5 категорий новогодних подарков возглавили часы, ювелирные украшения и бижутерия. На втором месте смартфоны, гаджеты и бытовая техника. Третьими по популярности стали косметика и парфюмерия. За ними идут сувениры, а на пятом месте – товары для дома.

Аналитики отмечают, что в этом году дальневосточники выбирают более дорогие новогодние подарки, чем в прошлом. По сравнению с декабрём 2016 года средний чек за большинство онлайн-покупок вырос более чем в два раза.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Олеся (аноним) | 26 декабря 2017 г, 00:57

Мартышкам приказано радоваться согласно календарю.

Горожанин (аноним) | 25 декабря 2017 г, 19:43

Земляки, покупая пробочки, не забывайте покупать с стопорами, а то будете, как наша землячка в мск...

Илюхин (аноним) | 25 декабря 2017 г, 18:29

Ложь, ......жь и провакация)))

точка (аноним) | 25 декабря 2017 г, 17:46

Балабольство.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.