Главному следователю Камчатки присвоили звание генерал-майора

13 декабря 2017, 09:29 6326

Руководителю следственного управления СКР по Камчатскому краю Александру Липало присвоено звание генерал-майора. Это высшее специальное звание сотрудника Следственного комитета РФ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, звание было присвоено указом президента Российской Федерации от 12.12.2017 №592 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий».

Александр Владимирович Липало был назначен на должность руководителя следственного управления по Камчатскому краю в 2014 году. До этого он находился в должности первого заместителя.

Родился 11 февраля 1975 года в Ростовской области. В 1995 году окончил Саратовскую государственную академию права. Женат, воспитывает сына.

На службу в Следственный комитет РФ поступил в 2007 году после 11 лет службы в прокуратуре.

Награжден медалями «За безупречную службу» III, II, I степени, памятной медалью «300 лет первой следственной канцелярии», знаком «Отличник следственных органов».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Надя (аноним) | 18 декабря 2017 г, 00:07

Тут недавно видио ходило как и каким способом получают генералов...

совершённое Кобычевым преступление видел весь рыно (аноним) | 13 декабря 2017 г, 23:38

Для сомневающихся обращаем внимание на внешность Липало. Как говорится “глаза – зеркало души”, но души в этих глазах нет и никогда не было. А если у Липало и работает какой глаз “в три смены”, так только “шоколадный”. Ну и к тому все остальные “прелести”

Фея (аноним) | 13 декабря 2017 г, 18:24

Скотч мАлярный

Федор (аноним) | 13 декабря 2017 г, 17:57

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

пдапл (аноним) | 13 декабря 2017 г, 17:41

Ну и что? Кто что докажет?К чему эти россказни?

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.