Владимир Мединский наградил директора музыкальной школы Петропавловска

17 ноября 2017, 07:08 3349

Анна Кравченко из Петропавловска стала участницей торжественной церемонии в Москве. Министр культуры Владимир Мединский поздравил руководителей и преподавателей лучших школ искусств страны.

В московском музыкальном театре «Геликон-опера» прошла церемония награждения победителей общероссийских конкурсов «Лучший преподаватель детской школы искусств», «Лучший преподаватель музыкально-теоретических дисциплин музыкальных училищ России» и «50 лучших детских школ искусств». В том числе диплом и цветы от министра культуры Владимира Мединского получила директор детской музыкальной школы №5 Петропавловска-Камчатского Анна Кравченко.

«Хочу поблагодарить вас за ваш бесценный труд, большое спасибо за то, что вы делаете для наших детей», — цитирует главу Минкультуры РФ его пресс-служба. Мединский добавил, что сам учился в музыкальной школе и понимает, сколько сил, энергии вкладывает каждый преподаватель в своих учеников.

Лауреатами конкурсов стали 50 преподавателей детских школ искусств и 10 педагогов музыкальных колледжей из 43 регионов России, а также детские школы искусств из 44 субъектов РФ.

«Региональный отборочный этап конкурса «50 лучших детских школ искусств» прошел в Петропавловске-Камчатском в апреле. В очных испытаниях приняли участие 9 школ искусств из Петропавловска, Вилючинска, Олюторского и Усть-Камчатского районов, поселка Палана. Победителем регионального этапа была признана детская школа искусств № 5 краевой столицы под руководством Анны Кравченко», - рассказали ИА «Кам 24» в министерстве культуры Камчатского края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Арабелла, дочь пирата (аноним) | 18 ноября 2017 г, 10:01

Айда в "Зеленую карету"! Побулькаем трубочками в коктейлях, половим ртом сосиску на веревочке! Отметим с размахом!

Деревянная нога (аноним) | 18 ноября 2017 г, 01:41

Поржал! Пираты однлзначно рулят! Вот истиная культура Камчатки! Медуза в глотку!

Фотон | 17 ноября 2017 г, 16:44

За музыкальную школу респект директору ..... как бы то ни было - школа живет и здравствует. Чисто по человечески спасибо директору и порадуемся за нее - и так радостей не так уж и часто бывает ....

Родители (аноним) | 17 ноября 2017 г, 13:06

А на сайте тоже могли бы раскинуть мозгами и не подавать эту новость, как жареную. Можно же было просто написать, что школа вошла в 50 лучших школ искусств, без упоминания сомнительных личностей. Не надо портить нам праздник!

Родители (аноним) | 17 ноября 2017 г, 13:02

Школе не просто так дали эту награду! Сколько там всего делается для детей директором и педагогами!!! Отказаться, это плюнуть в лицо коллективу и детям. Какая нам разница мединский- шмединский. Это не её личная награда и она не могла так поступить. Поздравляем школу и Анну Дмитриевна!!!!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.