На улице Звездной строители оставили ловушку с торчащей из земли арматурой

14 ноября 2017, 16:38 2032
Жители улицы Звездной в Петропавловске-Камчатском сообщают об опасной стройке, которая ведется в их микрорайоне. Из глубокой траншеи, подход к которой ничем не огорожен, торчит арматура.

В мобильном приложении «Инстаграм» размещено фото стройплощадки на улице Звездной, между домами № 19 и 21.

«Вдоль тротуара сплошная арматура, а тротуар очень узкий и есть вероятность упасть на эту арматуру. Там ходят пешеходы и гуляет детвора. Рядом детский сад и школа. Почему стройка не огорожена?» – задается вопросом автор фото.

По словам местных жителей, в этом районе строится магазин. Арматура, торчащая из земли, является частью конструкции ограждения вокруг нового здания.

В пресс-службе администрации Петропавловска ИА «Кам 24» пояснили, что сигнал об опасной стройке поступал в контрольное управление. В настоящее время специалисты проводят проверку. При этом в мэрии уточнили, что по правилам благоустройства стройплощадка должна быть огорожена.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Житель (аноним) | 15 ноября 2017 г, 11:11

Лучше пусть уберут "эврику"! Это просто катастрофа два раза в день!!! На Топоркова, случайно, не для них строят здание? Думаю, жители домов 19 и 21 даже с переездом помогут!!!

Написал Житель (аноним) | 15 ноября 2017 г, 11:08

Абсолютно согласен, что ДОЛЖНЫ быть тротуары с двух сторон. Никого не оправдываю, просто констатирую. Возможно, это связано с тем, что как раз с этого места на этой стороне дороги больше нет жилых домов. Выше тротуар с двух сторон.

Написал житель звездной (аноним) | 15 ноября 2017 г, 11:03

Вопрос: Зачем там такой магазин? Подъезда к нему нет, там одна "Эврика" создает с утра и вечером бедствие как для проживающих, так и для передвигающихся по межкварталке. Теперь еще и магазин.

Написал Dr. Freeman | 15 ноября 2017 г, 09:15

Житель написал: "Тротуар с другой стороны дороги, жалобщики!" Житель, тротуары должны быть расположены с обеих сторон от дороги

Написал КАМА (аноним) | 15 ноября 2017 г, 08:26

Жителю. Посмотрим как не будут пользоваться этим тротуаром когда закончат строить здание! Да и вообще на Звёздной нужна ещё одна полоса движения на подъём! А как? если всё строится так близко к дорогам!

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.