«Потащили в лес с завязанными глазами»: продолжение истории о детских боях

30 октября 2017, 18:57 5352

На Камчатке продолжается расследование инцидента с участием детей. Четвероклассник заявил, что неизвестные заставляли его драться на улице и делали ставки на исход боя.

Журналисты Пятого канала поговорили с учениками школы № 8 камчатского города Елизово, которые знакомы с одним из участников боев.

«Его потащили в лес с завязанными глазами. И заставили драться с каким-то маленьким мальчиком», – рассказал школьник журналистам.

Собственную проверку ЧП, как выяснилось, проводит школьный родительский комитет. Есть версия, что драки детей записывались на видео, затем их выкладывали в сеть. Однако сейчас записи удалены.

В администрации школы № 8 пока отказываются от комментариев. Правда, завуч по учебной работе уточнила, что у четвероклассника, который рассказал о драке, «большие отклонения».

Как сообщало ИА «Кам 24», в социальных сетях на Камчатке активно обсуждался инцидент со школьниками, который произошел 18 октября. Речь шла о том, что после уроков четвероклассника поймали трое парней, которым предположительно было по 16-17 лет. Они притащили ребенка в лес, где уже был мальчик из другой школы. Детей заставили драться. При этом на исход боя делались ставки.

Родители одного из пострадавших школьников сообщили о ЧП в полицию. Камчатское управление СКР инициировало вопрос о передаче материала проверки в свое производство.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Мотодор (аноним) | 31 октября 2017 г, 11:41

Ок, гугл. Я обсерился в центре города что делать, помоги...))))

Написал Вопрос к уполномоченному по правам ребенка (аноним) | 31 октября 2017 г, 10:11

А где Кузнецова?! Она разве не обязана вмешаться в эту историю? Хотя да... она в турпоездку приехала.

Написал Завуч (аноним) | 31 октября 2017 г, 10:07

Идите в *опу, конченые родители! Понарожаете миллиард детей-имбицилов, как и вы сами, а потом хайп на пустом месте поднимаете, когда ваш олигофрен начинает 3,14ть всякую чушь. Вспомните детство свое, идиоты! Пусть дерутся, шляются по стройкам. Часть разобьётся, часть снаркоманится, часть вырастет нормальными людьми. Это жизнь и не надо мир превращать в пробирку.

Написал Амоним (аноним) | 31 октября 2017 г, 09:45

Вероятнее всего ребенок выдумал эту историю. И с каждым разом всё насыщенней сюжет. Уже глаза ему завязали (в первой версии этого, кажется не было), чтобы он не смог таки найти то место, где были "бои".

Написал Ненавижу (аноним) | 31 октября 2017 г, 09:17

Просрали страну,народ,а теперь и детей просираем...ничего удивительного,при таком положении дел,как у нас.....

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.