Жителей Камчатки приглашают окунуться в мир волшебства Джоан Роулинг: ИА «Кам 24»

Жителей Камчатки приглашают окунуться в мир волшебства Джоан Роулинг

27 октября 2017, 06:30 3182

В краевой научной библиотеке имени С.П. Крашенинникова пройдёт вечер для любителей творчества Джоан Роулинг «Ночь в Хогвартсе». Организаторы обещают квесты, магические состязания и игры.

«Гости смогут окунуться в атмосферу легендарной школы волшебства уже на пороге библиотеки. Развлекательно-познавательный вечер начнется в 17:00 программой для школьников 8-12 лет. Их ждут беседа с презентацией о жизни и творчестве Джоан Роулинг, интерактивные задания и вопросы на знание книг и фильмов о Гарри Поттере», – сообщили в региональном министерстве культуры.

По словам представителя ведомства, гостей вечера ждут игра-квест по школе «Хогвартс», магические состязания, интеллектуальные и логические игры. Завершится программа просмотром фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Вечер состоится в субботу, 28 октября, в краевой научной библиотеке им. С.П. Крашенинникова в Петропавловске-Камчатском. Вход свободный.

Справка

Джоан Роулинг (англ. Joanne Rowling; родилась 31 июля 1965), известная под псевдонимами Дж. К. Роулинг (J. K. Rowling) и Роберт Гэлбрейт (Robert Galbraith), – британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о Гарри Поттере. Книги о Гарри Поттере получили несколько наград и были проданы в количестве более 400 миллионов экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей второй самой кассовой серией фильмов в истории.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

герцуля-сисян (аноним) | 27 октября 2017 г, 17:57

Поклонскыйа?

ЗА ИМПЕРАТОРА (аноним) | 27 октября 2017 г, 15:11

Сатанизм в православном либрариуме!? ЕРЕСЬ!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.