На Камчатке главврача районного центра гигиены обвиняют в десяти преступлениях

23 октября 2017, 17:56 2255
На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении главврача «Центра гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Тигильском и Олюторском районах». Его обвиняют в 10 преступлениях.

«По данным следствия, в 2016 году обвиняемый, желая добиться высоких показателей своей работы по гигиеническому обучению и аттестации сотрудников организаций, не желая выполнять свои должностные обязанности, внес заведомо ложные сведения в личные медицинские книжки более 60 должностных лиц и работников школ, детских садов, медицинских учреждений, муниципальных организаций коммунального хозяйства Тигильского района о наличии факта прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации по ее результатам», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Между тем, как полагают следователи, за организацию обучения и проведение экзаменов на счет филиала «Центра гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» организациями было переведено более 1,5 миллиона рублей. Из них 57-летний главврач выплатил себе премию около 300 тысяч рублей.

Уголовное дело расследовалось по части 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог). Всего медика обвиняют в совершении десяти подобных преступлений.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Местный (аноним) | 23 октября 2017 г, 20:00

Так они сами учиться не хотели,а он виноват.

Написал Сверхновая | 23 октября 2017 г, 19:48

Наводка. Освободили место новому.

Написал Протон | 23 октября 2017 г, 19:06

Да это мелочь .... внимание отвлекают от центровых ...

Написал Гена (аноним) | 23 октября 2017 г, 18:41

Ну вот, еще одна лавочка прикрылась.... Будем искать.....

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.