СМИ: Сахалин стал полуостровом на новой 2000-рублёвке

13 октября 2017, 20:07 2696
Представленные в четверг банкноты достоинством 2000 рублей содержат ошибку. Как сообщает ASTV.RU, на них остров Сахалин соединен с материком.

Как пишет портал, на севере острова вдруг появился сухопутный переход на «большую землю». Белые контуры, которыми можно было бы объяснить соприкосновение Сахалина и материка, на части рисунка частично исчезают. На их месте остается не вода, а сухопутная территория, вполне достаточная для самостоятельного перехода или поездки на полуостров Сахалин.

На фоне этой информации журналист ИА «Кам 24» более пристально изучил, не случилось ли что-то подобное с Камчаткой, которую взамен, например, могли сделать островом. Похоже, полуостров новшества от Центробанка обошли стороной – его контуры выглядят схожими с реальным положением дел.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вася (аноним) | 16 октября 2017 г, 16:37

Смейся, паяц! )))))

Написал Олигархи и коррупционеры (аноним) | 16 октября 2017 г, 16:07

А мы, Вася, каждый день над тобой хохочем, разворовывая Россию. Любим мы рабов.

Написал Вася (аноним) | 16 октября 2017 г, 15:50

Я так понимаю, что по-существу, тебе, Олигарх, сказать нечего, только и остается попаясничать? Ну так я поржал с твоего клоунства. )))))))

Написал Олигарх (аноним) | 16 октября 2017 г, 15:27

Иолодец, Вася, тест на патриотизм пройден. Можно таких вась иметь и дальше.

Написал Вася (аноним) | 16 октября 2017 г, 11:38

Леночка! Вся твоя подборка цифирок абсолютно, от слова никак, не доказывает, что печатание 200 рублевок будет производиться с целью разгона инфляции. Пока что статистика денежного агрегата М2 свидетельствует несколько о другом, а именно рост наличных денег в обороте не выше темпов роста официальной инфляции. И, во-вторых, некрасиво передергивать и уменьшение выплат дивидендов на принадлежащие государству акции представлять как уменьшение выплат от госкомпаний по налогам. Особенно смешна твоя фраза: "А госкорпорации эти налоги не платят." с учетом того, что доля налоговых выплат Роснефти в консолидированном бюджете РФ более 15%, а Газпрома около 10%. Так что свои манипуляции с цифирками можешь .... ну ты понимаешь.

Все комментарии (45)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.