На трассе в Камчатском крае собрали 200 литров разлитого топлива

13 октября 2017, 19:14 2111
Сотрудники МЧС ликвидировали последствия происшествия, случившегося на трассе в Камчатском крае. В результате опрокидывания бензовоза на землю вылилось почти 200 литров мазутного топлива.

К этому часу пожарные и спасатели отчитались о завершении работы на 13-м километре трассы Елизово — Паратунка. Как сообщало ранее ИА «Кам 24», в 13:30 в пятницу 13-го водитель не справился с управлением бензовозом «Фредлайнер». Автомобиль, груженый мазутом, съехал на обочину и перевернулся.

По оперативным данным, бензовоз перевозил топливный мазут общей емкостью 36,5 тонн. Дорожное движение в районе происшествия не было нарушено. В результате инцидента никто не пострадал.

В районе происшествия работали дежурный караул пожарно-спасательной части КГКУ «ЦОД» поселка Николаевка, дежурная смена специализированного отряда по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов (ЛАРН) КГКУ «ЦОД», оперативная группа Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, а также сотрудники краевого управления Росприроднадзора и полиции.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, разлив мазутного топлива составил около 200 литров. Сотрудники предприятия, которому принадлежит бензовоз, перекачали топливо в другую цистерну, а также с помощью крана стабилизировали транспортное средство. После чего представители отряда ЛАРН обработали загрязненную поверхность сорбентом.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Wasted (аноним) | 14 октября 2017 г, 21:08

Наверно ещё чёрная кошка с пустыми вёдрами перебежала дорогу :)

Написал www (аноним) | 13 октября 2017 г, 19:40

Водила прям "счастливчик" - 13 числа на 13 км в 13 часов :)))))))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.