Военные устроили на Камчатке стрельбу по условному противнику

13 октября 2017, 17:24 1056
На Камчатке прошло тактическое учение морской пехоты Тихоокеанского флота с боевой стрельбой. Военные задействовали артиллерийские установки «Нона», десантные катера и самолёты Ил-38.

Сегодня, 13 октября, в Камчатском крае завершилось учение морской пехоты ТОФ. Две отдельные бригады отрабатывали действия подразделений в обороне и в наступлении. Расчеты самоходных артиллерийских установок «Нона» и буксируемых артустановок стреляли по мишеням на берегу и на море – условному противнику и его боевым кораблям.

«Большие десантные корабли «Пересвет» и «Ослябя» осуществили артиллерийскую стрельбу по укрепленным огневым точкам условного противника на берегу, а затем совместно с десантными катерами «Д-57», «Д-70» и «Д-704» провели высадку морского десанта на необорудованное побережье. Действия морской составляющей были поддержаны воздушным тактическим десантом, высаженным с самолётов Ил-38 Морской авиации ТОФ», - сообщили ИА «Кам 24» в отделе информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту.

Всего в учениях задействовали 1200 военнослужащих и более 300 единиц боевой техники.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Может, пенсии-то поднимут (аноним) | 15 октября 2017 г, 23:34

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рост избыточных расходов на оборону из государственного бюджета наносит для всей российской экономики непоправимые риски.

Написал Одесса -Русский город (аноним) | 14 октября 2017 г, 15:39

Посмотри, Брат-2 Микола. хана вам скоро. не только Крым просрете...

Написал для Одессы русский город (аноним) | 14 октября 2017 г, 15:27

А за что ты на бандеровцев так обижен? Они тебя все по кругу пустили, да?! )))))))))))))

Написал Одесса Русский город (аноним) | 14 октября 2017 г, 14:40

Одни бандеровские тролли . кирдык вам скоро.

Написал правительству вонючих жидов (аноним) | 14 октября 2017 г, 03:17

Папуасы застряли в прошлом тысячелетии, пытаются штыками цивилизацию напугать ))))))))))) Вспоминается начало второй мировой, когда наши против немецких танков на лошадях воевали )))))))

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.