Жители Камчатки научились попадать в Вилючинск мимо пункта пропуска

25 сентября 2017, 17:01 4313
В правительстве Камчатки состоялось заседание антитеррористической комиссии. Чиновников и силовиков беспокоит, что жители края научились бесконтрольно проникать в закрытый город Вилючинск.

Председательствовал на заседании губернатор Владимир Илюхин. В работе комиссии приняли участие руководители Законодательного собрания региона и краевого правительства.

«На заседании обсудили комплекс правоохранительных и профилактических мер по предотвращению доступа граждан на территорию ЗАТО Вилючинск с использованием плавательных средств, минуя официально установленный пункт пропуска», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского правительства.

Кроме этого, как добавили в пресс-службе, отдельное внимание члены комиссии уделили работе с молодёжью по профилактике и информационному противодействию терроризму в сети Интернет.

Справка

Вилючинск – город, который имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). Официальное название – Вилючинский городской округ. Расположен на западном берегу Авачинской губы. В городе находится база стратегических атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Живу там (аноним) | 26 сентября 2017 г, 10:41

Не смешите! Мимо кпп столько троп протоптано, что медведи обзавидуются!

Написал Пешеход (аноним) | 26 сентября 2017 г, 09:26

Нормальные гасеры с автобуса у поворота слазят, и пешком через лес в Вилючик шуруют. А на катерах какие-то нелегалы-мажоры ездят. Ну бракуши еще.

Написал Чувак (аноним) | 26 сентября 2017 г, 05:53

Виктор Вилючинский, согласен на 100%. Своими делами займитесь, край вечно в "лидерах" с конца, по ценам на все, по уровню жизни, а они в дела силовиков лезут

Написал Ика (аноним) | 26 сентября 2017 г, 00:08

Ладно свои проходят.так умудряются иностранцев дальнего зарубежья на экскурсию доставить без хлопот.а как охраняется Рыбачий.завод и Приморский все заинтересованные знают и Минобороны читать на это. Может быть Сердюков прилетел для наведения порядка?

Написал Виктор Вилючинский (аноним) | 25 сентября 2017 г, 22:32

А какое отношение к этим вопросам, относящимся исключительно к ведению Министерства Обороны, имеет Илюхин, не говоря уже о каких - то сраных руководителях Заксобрания, типа Раенко? Совсем уже с ума посходили, заняться больше нечем, что ли? Может быть, губер возьмется лично командовать вилючинским гарнизоном, он ведь у нас не летчик, а, цитирую его же слова, "моряк тихоокеанского флота".

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.