На кольце «Нового рынка» в Петропавловске с прицепа свалился БТР (фото)

19 сентября 2017, 09:03 5705

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском, в районе кольца «Нового рынка», образовалась пробка. Причиной стал бронетранспортер, слетевший с перевозившего его КамАЗа.

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, инцидент произошел сегодня примерно в 7:30 неподалеку от ТЦ «Александрия». Когда КамАЗ поворачивал на кольце «Нового рынка» с прицепа свалился БТР.

«Во время происшествия никто не пострадал. Однако в районе кольца образовалась пробка, автомобилистам пришлось подождать, пока кран затащит технику обратно на грузовик», – прокомментировали инцидент в краевом управлении ГИБДД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

За Украину (аноним) | 20 сентября 2017 г, 17:19

Не, там именно Путлер убивает украинцев, которые защищают СВОЮ, украинскую землю. Чего туда войной поперлись? Не хохлы же приехали на танках в Россию, а русские влезли туда со своим оружием и "добровольцами". Сколько при дурков только с Камчатки туда ломанулось... Эх...

Rulezz_Man (аноним) | 20 сентября 2017 г, 13:54

Там воюют не Россия с Украиной, а именно Путлер с Потрошенко! Столько ребят молодых погибло из-за этих двух ублюдков.

Призывник (аноним) | 20 сентября 2017 г, 13:51

Ну их на! Отмазался от этой армии. А то бы сослали на Донбасс резать и убивать, а я не хочу против хохлов воевать. Миру мир!

Перспективы радуют... (аноним) | 20 сентября 2017 г, 07:49

Министерство обороны РФ разработало законопроект о внесении изменений в федеральные законы "Об обороне" и "О воинской обязанности и военной службе", согласно которым устанавливается порядок призыва граждан России в армию в военное время, документ опубликован во вторник напортале проектов нормативных актов. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, ранее аппарат правительства РФ вынес заключение об отсутствии правовых оснований для подготовки проектов нормативных правовых актов, регулирующих порядок исполнения воинской обязанности граждан России в военное время, в том числе призыв граждан в военное время. Отмечается, что нынешний законопроект подготовлен как акт военного времени.

ЯП цт (аноним) | 20 сентября 2017 г, 07:25

Да уж... А в это время Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны. Обсуждение темы на форуме Яплакал

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.