Бизнесу на Камчатке пообещали недорогие кредиты: ИА «Кам 24»

Бизнесу на Камчатке пообещали недорогие кредиты

06 сентября 2017, 08:39 3702

На Восточном экономическом форуме правительство края пописало соглашение с АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Банк пообещал бизнесу края недорогие кредиты.

По информации пресс-службы правительства края, со стороны правительства края соглашение подписал губернатор Владимир Илюхин.

«Мы обещаем вам быстрые кредиты в плане ускоренного рассмотрения заявок кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства и длинные кредиты в плане их возвращения. При этом процентная ставка для представителей малого и среднего бизнеса составит не более 10 % в год», – заявил председатель правления банка Дмитрий Голованов.

Соглашение, в частности, предусматривает, что на территории Камчатского края будут открыты удаленные рабочие места банка. Это позволит оперативно решать все вопросы, связанные с кредитованием.

Справка

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» принадлежит Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП), акционером которой, в свою очередь, являются Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) и государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

[email protected] (аноним) | 30 апреля 2021 г, 05:45

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные займы с минимальной годовой процентной ставкой 3% на срок погашения от 1 до 30 лет в любой точке мира. Мы выдаем кредиты на сумму от 100 000 до 10 000 000 долларов США, евро, фунтов стерлингов и рублей. Наши ссуды хорошо застрахованы, максимальная безопасность - наш приоритет, вы теряете сон по ночам, как получить интересную Легитимную ссуду? свяжитесь с (Oldrich Loan Firm) сейчас, кредитные специалисты, которые помогают остановить ... кредитную историю, чтобы выиграть решение, верят в нашу миссию. Заинтересованные стороны должны связаться по электронной почте. Электронная почта кредитора: [email protected]

luthorscorploanfirm (аноним) | 11 сентября 2018 г, 22:14

Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: [email protected] , whatsapp номер: +18635356458

Еврей (аноним) | 11 сентября 2017 г, 09:31

Три года подряд дают под 10% 1млн и никаких проблем, фонд работает

Вера (аноним) | 7 сентября 2017 г, 09:30

Обещать - не значит жениться.

Опять телегу впереди л (аноним) | 6 сентября 2017 г, 17:37

Он сам то верит ,что метит или ему дают почитать не вникая в смысл текста.О,каком бизнесе он ведет речь в отдаленных уголках Камчатки или дороги как в Японии сделал или овощехранилище на каждом поле поставил как это делает власть в Европе .Что конкретно сделано для развития малого и среднего бизнеса,что он кредиты раздает.Где избранники народные,которые перед выборами орали,что будет вам и белка,будет и свитер.Год прошел хоть одно обещание выполнили или они думают ,что Путька 17лет раздает и ни одного не выполнил ,то и вам прокатит.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.