Ночью экипажи истребителей провели учебные бои в небе над Камчаткой

27 августа 2017, 15:09 1715
Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 Тихоокеанского флота (ТОФ) России отработали мастерство ведения ночного воздушного боя. Учения проходили в небе над Камчаткой и водами Тихого океана.

«Летчики учились обнаруживать, перехватывать авиацию условного противника и вести с ней бой. Полеты проходили в рамках плана боевой подготовки на летний период обучения. В ходе проведения летной смены пилоты совершили около 30 вылетов», – сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

По данным пресс-службы, экипажи истребителей-перехватчиков поочередно на сверхзвуковых скоростях отрабатывали задачи на дальнем расстоянии и максимальной высоте.

Также в ходе полетов летчики продемонстрировали элементы маневрирования с большими углами крена и тангажа, провели воздушные бои на предельных параметрах прицельного комплекса и отработали заход на посадку в ночное время.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал всегда (аноним) | 29 августа 2017 г, 18:21

Для Vincent тут речь не о летчиках. Летчики молодцы! И не надо путать ничего.

Написал Vincent (аноним) | 29 августа 2017 г, 14:22

У вас мозгов не хватит даже залесть в это самолет. Летчик выполняя полет рискует своей жизнью. За это и получает зарплату. Развели тут возню, идите учитесь 5 лет, потом служите в тундре с женой и детьми а потом вякать будете.

Написал народ (аноним) | 29 августа 2017 г, 02:28

Для Историк, а ты реально себя считаешь историком? Или может быть истериком?! Истерик, хочу тебе лично донести, что Россия при нынешних условиях оденет тебя в ватники, в которых ты уже долго ходишь.

Написал Историк (аноним) | 29 августа 2017 г, 00:37

Для народа , ватникам - это трудно понять

Написал всегда (аноним) | 28 августа 2017 г, 20:40

Японская армия сегодня в мире занимает седьмое место. А тут пишут, что не имеет право. Еще как имеют и всех будут иметь.

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.