В лесу на Камчатке продолжаются поиски заблудившегося мужчины

23 августа 2017, 12:54 3869

На Камчатке спасатели, полицейские и волонтеры продолжают поиски пропавшего 55-летнего жителя города Елизово Сергея Бутова. Последний раз его видели 20 августа.

Как сообщало ИА «Кам 24», Сергей Бутов отправился за дикоросами из Долины уюта, что возле горы Морозной, неподалеку от Елизова, и предположительно пошел в сторону «второго бугра». 21 августа мужчина позвонил родным из леса, сказал, что травмировал ногу и не может определить свое местонахождение. В тот же день спасатели начали поиски. Вчера к ним присоединились полицейские и волонтеры.

«В поисках были задействованы два беспилотных летательных аппарата, которые обследовали территорию, где предположительно может находиться мужчина, с воздуха. Всего за истекшие сутки была обследована территория площадью 6,5 квадратных километра», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России.

По словам представителя управления, сегодня, 23 августа, в поисках принимают участие спасатели Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России (в их числе два кинологических расчёта), Камчатского спасательного центра МЧС России, а также полицейские и волонтёры краевого добровольного поискового отряда – всего около 30 человек. Спасатели также планируют использовать беспилотный летательный аппарат.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кто здесь (аноним) | 29 августа 2017 г, 08:34

Что слышно, нашли дядечку,нет????

Лёля(дочь) (аноним) | 27 августа 2017 г, 09:09

МЧС, ДПО, волонтеры все работают, но их немного, так как большинство ребят с МЧС находятся в Приморье на ч/с.

Мчс говно (аноним) | 27 августа 2017 г, 02:18

8-984-164-70-44 Тел дочери его, срочно ищут волонтеров на поиски , мчс бездействует

грибник (аноним) | 24 августа 2017 г, 21:34

Да никакой он не алкоголик,фотка просто перекошенная...выбраться бы тебе чувак дай бог !!!

Дочь (аноним) | 24 августа 2017 г, 07:35

Каким судом судите, таким и судимы будете! Какой бы он ни был, у него есть родные которые его любят и молятся за него! А вам Бог судья за такие слова…

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.