В Петропавловске невменяемая женщина на «Тойоте» устроила скандал на дороге (видео)

21 августа 2017, 16:39 11659

В соцсетях на Камчатке активно распространяется видео задержания нарядом ДПС молодой женщины-водителя, которая ведет себя неадекватно. ИА «Кам 24» выяснило подробности дорожного инцидента.

Сегодня в социальных сетях распространились три видеозаписи, главным персонажем которых была молодая женщина из белой иномарки. В одном ролике видно, как её со скандалом выпроваживают из автобуса, в другом она материт полицейских. На третьей записи девушка уже сидит в автомобиле ДПС, пытается вырваться и издает душераздирающие крики.

Как пишут очевидцы, накануне, 20 августа, около 19 часов вечера, автобус, ехавший по 21 маршруту в районе остановки «Городская администрация» подрезала белая «Тойота Марк 2». Девушка из иномарки попыталась выяснить отношения с водителем общественного транспорта, но тот поехал дальше. На остановке «ДОФ» автомобиль перекрыл-таки дорогу автобусу. Девушка из «Тойоты» зашла в салон, стала ругаться с водителем и вообще вела себя неадекватно.

Для ИА «Кам 24» ситуацию прокомментировали в региональном управлении МВД России. Выяснилось, что сигнал о конфликте на дороге действительно поступил в полицию накануне вечером.

«На место происшествия выехал наряд ДПС. 27-летняя женщина находилась в неадекватном состоянии. Ей предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но она отказалась. Поскольку она также отказывалась подчиниться законным требованиям сотрудников полиции и вела себя неподобающее, её доставили в отдел для составления протокола», – рассказали в управлении МВД.

По словам представителя полиции, против горожанки составлены протоколы за отказ от прохождения медосвидетельствования (статья 12.26 КоАП РФ) и за неподчинение законным требованиям правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП РФ). После оформления документов нарушительницу оставили в спецприемнике отдела МВД, где она сейчас и находится.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

78 (аноним) | 22 августа 2017 г, 19:47

Камчатке мэ

77 (аноним) | 22 августа 2017 г, 19:35

бабы - это страшные люди

Ы (аноним) | 22 августа 2017 г, 11:17

У народа от безисходности сдают нервы.

Wellwisher | 22 августа 2017 г, 10:07

Наркоманки и наркоманы в этом П-К на каждом шагу...

Док (аноним) | 22 августа 2017 г, 08:41

Сраный интеллегент, одна лишь разница, те, кто пишет, упоротыми не ездят и в сводки не попадают

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.