Эксперты полагают, что взрыв не повредил несущие конструкции дома на Арсеньева

17 августа 2017, 18:09 2967

Сегодня в Петропавловске-Камчатском Межведомственная жилищная комиссия обследовала дом № 8 по улице Арсеньева, где утром прогремел взрыв. Пострадавшей семье было предложено временное жилье.

Сообщается, что по предварительному заключению экспертов, разломов и трещин в несущих конструкциях дома, разрушений плит перекрытия и лестничных маршей не обнаружено.

«В результате взрыва в квартире выбиты окна, межкомнатные перегородки и двери, разрушений в доме, к счастью, нет. Специалисты продолжают работать на месте происшествия. Окончательные результаты станут известны в пятницу, когда будет готов заключительный акт обследования. По результатам работы комиссии будет принято соответствующее решение о пригодности жилых помещений», – прокомментировали ситуацию в Комитете по управлению жилищным фондом администрации Петропавловска.

В Комитете добавили, что семье, пострадавшей от взрыва в квартире, было предложено временное жилье, однако жильцы отказались от переезда.Электроснабжение дома в квартирах, не пострадавших от взрыва, восстановлено.

Как сообщало ИА «Кам 24», взрыв в двухкомнатной квартире на втором этаже в доме на улице Арсеньева прогремел сегодня в 9:20. Никто из людей в результате ЧП не пострадал.

По информации регионального управления МВД России, специалисты не нашли в квартире следов взрывчатых веществ. В МЧС отметили, что причины взрыва еще выясняются. Однако, по предварительным данным, ЧП произошло из-за нарушения правил установки водонагревателя. Именно он, как предполагают в ведомстве, взорвался.

Между тем один из родственников владелицы квартиры сказал журналисту ИА «Кам 24», что электротитан был установлен в ней около десяти лет назад.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал www (аноним) | 17 августа 2017 г, 23:04

Самое интересное в этой ситуации то, что все "эксперты" грешат на злополучный электротитан, НО никто его не видел - где фото останков этого самого титана???? или они испарились????

Написал ефрейтор Свиньин (аноним) | 17 августа 2017 г, 22:26

Может быть пираты собрались на квартирник, переоделись как обычно в тематические костюмы, промочили горлы, спели свой гимн - ДЕРЕВЯННАЯ НОГА и решили пальнуть из сувенирной пушечки?... А она жеж не предназначена! Вот дулу у ней и разорвало по штамповочному шву. Но главное люди не пострадали! Пираты живы! Сейчас в Свободный микрофон наверное поют всей плацкартой

Написал Подходящий (аноним) | 17 августа 2017 г, 20:54

Это терминатор прилетел

Написал Марго (аноним) | 17 августа 2017 г, 19:57

Расскажите подробно о пиратах, кто это, чем так накосячили?

Написал Спасибо (аноним) | 17 августа 2017 г, 19:49

Эксперты полагают что скотокоробка не пострадала,рабы будут жить!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.