Аниматор из Екатеринбурга создала мультфильм о камчатских медведях: ИА «Кам 24»

Аниматор из Екатеринбурга создала мультфильм о камчатских медведях

16 августа 2017, 10:52 2465

Екатеринбургский аниматор Нина Бисярина создала акварельный мультфильм о камчатских медведях. Он станет вводной частью к документальной ленте.

«Из мультфильма зрители узнают, что происходит внутри берлоги зимой, когда медведи находятся в спячке и недоступны человеческому глазу», – сообщает сайт 59.ru.

Мультфильм станет вводной частью к документальной ленте «Медведи Камчатки. Начало жизни», который снимает киностудия LESFILM.

«Международная премьера фильма состоится в Амстердаме на Фестивале документального кино либо в Инсбруке на Фестивале природного кино осенью этого года, – рассказала 59.ru основатель студии LESFILM Ирина Журавлева. – Потом в московском Центре документального кино пройдет национальная премьера, а дальше фильм покажут по телевизору».

Как сообщало ИА «Кам 24», съёмки документального фильма о взрослении медвежат, их взаимоотношениях с сородичами и приобретении основных навыков, необходимых для жизни в суровой природе Камчатки, начались в мае 2015 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иваныч (аноним) | 16 августа 2017 г, 13:37

А это точно камчатские мишки с белыми воротничками?

Аноним (аноним) | 16 августа 2017 г, 11:35

Очень мило, о жизни медведей можно было понаблюдать высунувшись на даче из окна в районе сота Кречет.

Mr.Green | 16 августа 2017 г, 11:25

Клево ))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.