Губернатор Камчатки Илюхин по работе съездил в Калининград

03 августа 2017, 11:58 4241
Губернатор Камчатки Владимир Илюхин в рамках рабочей поездки побывал в Калининграде. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства.

По данным пресс-службы, Владимир Илюхин обсудил с врио губернатора Калининградской области Антоном Алихановым перспективы сотрудничества в области судостроения – на калининградском заводе «Янтарь» идет строительство трех кораблей для камчатского рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина. Илюхин выразил надежду, что первое судно можно будет принять уже в ноябре.

Между тем, как сообщалось в СМИ, Калининград, вероятно, не чужой город для камчатского губернатора. В 2013 году супруга Владимира Илюхина приобрела в нем особняк (436 квадратных метров) на улице Андреевской. В социальных сетях в связи с этим высказывались предположения, что семья первого лица региона, завершив дела на полуострове, переберется в Калининградскую область, где уже сформировалась большая камчатская диаспора.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Memory | 6 августа 2017 г, 14:37

Кстати, Илюхин, чтобы обеспечить себе прикрытие со стороны следственных органов и суда, трудоустроил в камчатское правительство супругов и родственников руководителей краевого следствия, суда и т.д. Поинтересуйтесь, где работает жена главного следователя Камчатки Липало Александра Владимировича. С приходом на должность председателя Камчатского краевого суда Волгина Виталия Анатольевича его сын Дмитрий Волгин после того, как его выгнали из прокуратуры за то, что пьяный на автомашине сбил девочку, был принят на работу в правительственные структуры. Правда спустя некоторое время его и оттуда вынуждены были «уйти» за недостойное поведение. Супруга председателя суда Волгина В.А. Волгина Наталья Эдуардовна работала старшим помощником прокурора края по взаимодействию с представительными (законодательными) и исполнительными органами, органами местного самоуправления, что явно являлось конфликтом интересов в силу Федерального закона N 273 "О противодействии коррупции", Закона РФ N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" и Кодекса судейской этики. Под влиянием общественности в 2016 году Волгина Н.Э. из прокуратуры уволилась и Илюхин принял ее к себе на работу в Министерство территориального развития к Лебедеву С.В. на должность начальника Отдела правового регулирования вопросов местного самоуправления. Вроде бы с виду все хорошо и пристойно. Но как тогда конституционный принцип, что исполнительная, законодательная и судебная власти самостоятельны и независимы друг о друга. Следует отметить, что после ухода Волгиной Н.Э. из прокуратуры у председателя суда Волгина В.А. не утратилась связь с этим надзирающим органом, так как там работает его зять Рустам Степанов в елизовской городской прокуратуре. А поэтому молодец Илюхин и он спокойно ездит в командировки, куда считает нужным, а вот таким как Жилкина все труднее себя защитить.

Написал Memory | 6 августа 2017 г, 13:37

Без командировок конечно губернатору не обойтись, в том числе и в Калининград. Тем более, что теперь там ему есть где остановиться!

Написал пережиаающий (аноним) | 4 августа 2017 г, 16:05

Вот интересно , а если колхозу нужно будет картошку вскопать, Иваныч тоже возьмётся ?

Написал Житель Ротенбергии (аноним) | 4 августа 2017 г, 12:20

В регионе разруха,безработица нищета, специалистов ни в одной области не найти едросня вместе с Илюхой всех выдавили ,да и сами не собираются здесь жить ,дома не на Камчатке покупают ,а ближе к Европе ,к цивилизации,а вы здесь загибайтесь,вешайтесь,пока феодалы нажрутся,а терпилам ответят -Так богу угодно ,чтобы вы гнили,пока мы воруем у вас.Да,вроде не против народ такой социальной справедливости если не собрался и не скинул шайку воров и жуликов

Написал Для VULCANa (аноним) | 4 августа 2017 г, 11:25

Божий суд придумали терпилы, которые боятся собственной тени и не способны постоять ни за себя, ни за детей, ни за будущее. Собери людей и выходи на митинг...а про суд божий пусть втирают рясы, которые налогов не платят, ни перед кем не отчитываются и у которых стройка никогда не прекращается...

Все комментарии (47)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.