Умер один из совладельцев морского торгового порта Петропавловска

30 июля 2017, 20:30 12242

Сегодня умер один из крупных камчатских бизнесменов Станислав Белан. Предприниматель скончался на 69-м году жизни.

Как стало известно ИА «Кам 24», Станислав Федосеевич Белан умер в своем доме, расположенном рядом с гостиницей «Бел-Кам-Тур» в Елизовском районе Камчатки. Белан являлся одним из акционеров Магнитогорского металлургического комбината (ММК, «Магнитка»), он был совладельцем Петропавловск-Камчатского морского торгового порта, компаний «Бел-Кам-Тур», «Аквамарин», «Восточный порт», «Кречет-тур», Фирма «Жупанова». Станислава Белана называли одним из крупнейших бизнесменов края, в сферу его интересов входили туризм, рыболовство, производство и продажа воды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Помним | 31 июля 2017 г, 10:54

От такого слышу ! Пусть у тебя все хорошо будет в жизни !

Помним | 31 июля 2017 г, 10:49

Противно читать комментарии , шайки злых и завистливых людей , которые кроме того , чтобы поливать грязью , считать чужие деньги ничего не могут в этой жизни ! Зачем трогать детей ? Семью? Вы же ничего не знаете , строите какие то шаблоны надуманные ! За свои слова то не ответите, анонимы трусливые! Пусть земля будет пухом , помним любим , скорбим дорогой Станислав Федосеевич !

Асмодей | 31 июля 2017 г, 10:11

Читаю вот комментарии. И понимаю - зубоскалить каждый может. Завистников и правда за каждым углом по шайке сидит. Сами ничего не делали, не добились, работать нормально не могли. А вот высказывать то, чего не знали - всегда пожалуйста. Сами свою участь выбрали. P.S. А с любого из вас за слова ответ спроси - забьётесь в угол и постараетесь не отсвечивать. Станиславу Федосеевичу - земля пухом, покойся с миром.

ильвад (аноним) | 31 июля 2017 г, 08:49

Самое лучшее для его семьи это -Забвения его имя. Не понимаю семью, на что надеяться когда объявляли о его смерти? Сочувствия ,скорби народа.?Плохой был человек.

Советский человек (аноним) | 31 июля 2017 г, 08:25

Наследники, верните базу Спутник российским детям! Свечкой в храме вашему папаше не поможешь, а долги отдавать надо...

Все комментарии (26)