Петропавловск вошел в Топ-10 популярных у туристов городов для празднования Дня ВМФ

25 июля 2017, 18:30 1722

Петропавловск-Камчатский вошел в рейтинг из десяти самых популярных у туристов городов в День ВМФ. Таковы результаты исследования аналитического агентства ТурСтат.

Авторы рейтинга составили список городов, проанализировав информацию из систем онлайн-бронирования размещения и предложений туров.

По данным агентства, Петропавловск-Камчатский занял шестую строчку в рейтинге российских городов для путешествий и отдыха на День ВМФ. В столице Камчатки суточный бюджет на предстоящие выходные составит 2,8 тысяч рублей.

В рейтинг, кроме Петропавловска, вошли Санкт-Петербург, Севастополь, Владивосток, Новороссийск, Керчь, Балтийск (Калининградская область), Архангельск, Астрахань и Североморск (Мурманская область).

Самым дорогим городом для празднования Дня ВМФ оказался Санкт-Петербург. В северной столице в день у туриста уйдет три тысячи рублей. Самым дешевым городом стала Астрахань. За отдых в этом городе туристы отдадут около 2,3 тысяч рублей в сутки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Буква Днепровского Й (аноним) | 26 июля 2017 г, 02:14

Есть три важнейший вопроса для любого камчатского жителя: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ, замужем ли Жилкина и нашел ли работу главжур Гриша Беккер или еще не нашел? Кто знает ответ на все три вопроса - попадает прямо в рай!

Написал Сбитый летчик | 25 июля 2017 г, 23:20

А когда день Танкиста куда поедут? В Челябинск?

Написал Читатель (аноним) | 25 июля 2017 г, 20:06

У нас есть День ВМФ )

Написал ! (аноним) | 25 июля 2017 г, 19:57

У нас вмф есть????

Написал Юлий Юдин (аноним) | 25 июля 2017 г, 19:57

Да люди летят в Свободный микрофон Влада Ефимова про Брежнева покричать. Ну и пиратами переодеться

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.