Генпрокурор РФ назначил нового заместителя прокурора Князева

17 июля 2017, 15:48 4473

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил старшего советника юстиции Анатолия Щербакова на должность первого заместителя прокурора края. Прежний зам ушел на пенсию в прошлом году.

По информации краевой прокуратуры, приказ о назначении Анатолия Щербакова подписан 7 июля. До этого старший советник юстиции занимал должность заместителя прокурора Республики Саха (Якутия).

Как рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре, прежний первый зам Анатолия КнязеваАлексей Яворский – ушел с должности в связи с выходом на пенсию осенью прошлого года.

Справка

Щербаков Анатолий Александрович родился 12 февраля 1958 года в городе Лиепая Латвийской ССР. В 1984 году окончил Дальневосточный государственный университет во Владивостоке по специальности правоведение.

Службу в органах прокуратуры проходит с 1984 года. В разное время занимал должности следователя, старшего следователя прокуратуры Хабаровска, старшего следователя следственной части прокуратуры Хабаровского края, следователя по особо важным делам прокуратуры Хабаровского края, заместителя прокурора Индустриального района Хабаровска, заместителя прокурора, прокурора Хабаровского района Хабаровска. В 2007 году занял должность заместителя прокурора Республики Саха (Якутия).

Приказом Генерального прокурора в 2011 году награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тузик- писатель (аноним) | 18 июля 2017 г, 17:18

Надо к нему на прием сходить. На Горожанина жалобу накатать за призыв к жестокому обращению с животными. Ибо нех тут!!! Пусть он его вы...бет, если привлечь не сможет

Ирине К (аноним) | 18 июля 2017 г, 17:14

Да он еще о-го-го, ему даже 60-ти нет! Хотя.... может и не огого....а так, огогонюшки

Ирина К (аноним) | 18 июля 2017 г, 17:10

молодые замы не нужны, могут подсидеть ... да и сравнение не в пользу.... в вот на седьмом десятке самое то...

надопотерпун (аноним) | 18 июля 2017 г, 09:50

Вор вора переназначил! проклятый обама и с того света не даст житья великой Россиюшке!

Прокурорский (аноним) | 18 июля 2017 г, 04:53

Там не только Яворский постарел , Храмушин тоже внезапно состарился , да и Волосюк быстро стал пенсионером . Пауки в банке - выживает сильнейший , на данный момент Князев - чемпион . В банку Щербакова подкинули. Запасаемся попкорном, ждём-с.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.