Директору рыбной компании на Камчатке грозит колония за неуплату налогов

16 июня 2017, 11:10 1207
В камчатском городе Елизово следователи завершили расследование уголовного дела против директора рыбной компании «СВС». Женщину обвиняют в сокрытии денег от налоговой службы.

По информации регионального управления Следственного комитета России, директору предъявлено обвинение по статье 1992 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации, в крупном размере).

«По данным следствия, в 2016 году директор знала, что у предприятия по состоянию на 1 апреля 2016 года образовалась недоимка по налогам около 4 миллионов рублей. Имея в распоряжении деньги, достаточные для погашения налоговой задолженности, руководитель не сделала этого. Она перевела средства в адрес других контрагентов, минуя счета ООО «СВС», – рассказали в СКР.

Директору грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 77 (аноним) | 17 июня 2017 г, 22:17

не кинуть лоха - самому лохом быть. Так и живем.

Написал Давно пора (аноним) | 17 июня 2017 г, 14:47

Если это бывшая их главбухша со Звериной фамилией, стала директором, так та ещё с 2000-х годов "химичила", под "крышей" их главного охранника с Морозной фамилией, отчисленного из комитета, с безопасной "фамилией"... Да и учредительши там были - клейма негде ставить.

Написал нг (аноним) | 16 июня 2017 г, 19:08

Ещё б учредителей за жопу взять надо

Написал Мимо проходил (аноним) | 16 июня 2017 г, 15:34

Да на всех руководителях и владельцах рыбных компаний места на клейма нет...

Написал сокрытие денежных средств организации (аноним) | 16 июня 2017 г, 14:52

Гешона тряхните, у него такая же песня. Он государство кидает и народ у него работающий тоже кидает. Он никому не хочет платить. Только бабосы пересылает в Австралию дочурке своей, тяжело ей там.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.