Опрос на Кам 24: готовы ли вы отказаться от машины в пользу автобуса?

19 мая 2017, 05:35 2077
На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Вопрос звучит так: готовы ли вы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного транспорта.

Читатели могут выбрать следующие варианты ответов: «да, уже отказался», «откажусь, если в автобусных перевозках наведут порядок», «нет, никогда не откажусь от личного автомобиля». Кроме этого, у читателей есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Верунья (аноним) | 8 июня 2017 г, 00:58

Нет не откажусь! Ради чего? Ради автобусов с вонючими гастерами?

Написал Олег (аноним) | 19 мая 2017 г, 23:14

Проблема проста: 1. Нет жесткого графика +-2-3мин. движения по маршрутам. 2. Состояние транспорта, осуществляющего перевозки пассажиров, требует внимания ГИБДД и транспортной прокуратуры; как эти "сараи" /не сравнивать с советскими Лиазами/ вообще выпускают на линию? Грязные снаружи, внутри, за поручень страшно взяться. 3. Будет адекватный график движения, не будет на первой полосе собираться "паровоз" из 3-6 автобусов. 4. Чистота дорог никак не зависит от легковых АТС. Песок всю зиму сыпят, да и за некоторыми дорогами не следят /межкваталка, иные "земляные угодия" с которых съезжают самосвалы и прочая по уши в грязи/. Контроль на въезде/выезде из города отсутствует. "Я же с Большерецка, мне в центр надо. Мы машины только по-праздникам моем"

Написал Жесть просто (аноним) | 19 мая 2017 г, 18:33

Вера, ты дура такие вещи людям писать? Походу, ты лоб в лоб с фанерным столбом регулярно встречаешся

Написал Вера (аноним) | 19 мая 2017 г, 15:41

Лоя, ты когда с двумя детьми в ДТП лоб-в лоб попадёшь, я посмотрю на твоё мнение...)))

Написал Пёс (аноним) | 19 мая 2017 г, 14:05

Кот, а Гоше можно той же монетой отплатить. Он обыкновенный пешеход-нищеброд, который только и может вякать на проезжающих автомобилистов, думая что все водители-мужчины на тачки наворовали, а водители-женщины насосали. Сам походу заработать-то не в состоянии, вот и кипит говно в убогом)

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.