Опрос на Кам 24: камчатцы ответили, как часто они едят красную икру

18 мая 2017, 11:40 2167
Многие жители края не едят красную икру, так как у них не хватает денег. Впрочем, среди камчатцев не мало и тех, кто есть деликатес, когда захочет. Таковы результаты опроса на сайте ИА «Кам 24».

В опросе приняли участие более 200 человек. 39 % из них ответили, что не употребляют красную икру, так как у них не хватает денег. В свою очередь, 33 % участников голосования сообщили, что едят икру, когда захотят, 21 % – только по праздникам, а 4 % не нравится вкус камчатского деликатеса.

На прилавках супермаркетов Петропавловска-Камчатского килограмм икры кеты «на развес» стоит от 2 тысяч 500 до 3 тысяч рублей, икра горбуши – в пределах 2 тысяч 300 рублей. Цена баночной икры – 400-450 рублей за 100 граммов.

Кстати

На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, готовы ли они отказаться от личного автомобиля в пользу общественного транспорта. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Опана (аноним) | 19 мая 2017 г, 13:05

Едят, когда захотят те, у кого в это сфере работают родственники, знакомые. Ну или они сами. В чем проблема? Началось.

Написал Земляк (аноним) | 19 мая 2017 г, 10:10

то что в земле и воде народное, а то что добыто - акционерное...... А кто подскажет, давно ли в р.Авачу красная рыба заходила? В том году несколько раз ездил, и не видел что бы народ что то поймал. с моста или возле него.

Написал Житель У-Б (аноним) | 18 мая 2017 г, 18:58

На материке все,что выращивается на плодородных землях тоже деликатессом считают ?По Конституции природные ресурсы принадлежат народу и служат для их жизнеобеспечения .На материке земля дает народу фрукты ,овощи ,там земля служит для жизнеобеспечения .На Камчатке многие рыболовецкие поселки стоят на песке ,которым власть предлагает песком питаться ,а вот реки и море принадлежит единороссам ,ни для никого не секрет ,что все владельцы заводов и пароходов -члены партии ЕР и вся рыба в водоемах принадлежит им ,народу за деньги предлагают купить лицензию на вылов рыбы ,но участки расположены так далеко ,что ни один пенсионер если и захочет не дойдет лицензионного участка ,зато напротив поселков можно увидеть невода принадлежащие ворам и жуликам в законе ,только народ оказался внезакона .

Написал 2 (аноним) | 18 мая 2017 г, 18:54

Каждый день слюни глотаем, из-за неподъемной цены.

Написал Я (аноним) | 18 мая 2017 г, 18:50

На рынке икра старая и копченая рыба тоже.качество не важное, к тому же могут перемешать с более дешевым сортом рыбы и ни одной икринки лопнутой быть не должно как у большинства ну и септик. Это ещё не сказано как тухлую моют в фэйри и т.д.

Все комментарии (19)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.