Елизовские огнеборцы тушили загоревшуюся на двух дачных участках сухую траву

18 мая 2017, 07:45 1201

В Елизовском районе на 30 километре трассы Морпорт-Аэропрот огнеборцы ликвидировали пожар в садово-некоммерческом товариществе «Мостовик». Там от огня пострадали два участка.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вчера в 17:11. В сообщении уточнили, что пожар произошёл на дачных участках, расположенных на улице Центральная», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова выдвинулись специалисты пожарной части № 8 города Елизово — всего четыре человека на одной единице техники. В 17:22 пожар был локализован, а в 17:25 — полностью ликвидирован.

В результате горения сухой травы площадью 250 квадратных метров на одном участке, огонь распространился на соседний участок. Там была повреждена наружная обшивка деревянного одноэтажного сарая на площади 10 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнём. Ущерб устанавливается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ибрагимов (аноним) | 18 мая 2017 г, 18:36

Любопытно, не повредил ли огонь известные фанерные буквы Бычкова-Днепровского? Камчатцы переживают за полюбившиеся им буквы!

Техасский рейнджер (аноним) | 18 мая 2017 г, 11:28

Гыгыгы

сортирная газетенка | 18 мая 2017 г, 10:54

Ммм... ОГНЕБОРЦЫ! Это что то новенькое,ни разу не слышал такого названия. Можно еще назвать УКРОТИТЕЛИ ОГНЯ/ПЛАМЕНИ/АДСКОЙ СТИХИИ.... Берите на заметку. Гарантированно рейтинги пойдут вверх. ;-)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.