Рыбзаводы выпустили в камчатские реки более 11 миллионов мальков лосося

16 мая 2017, 14:20 2044

Камчатские рыбоводные заводы выпустили в реки около 11 миллионов 142 тысяч мальков лососевых рыб. Всего же в рамках выполнения госзадания было заготовлено почти 22 миллиона штук молоди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Севвострыбводе, на Паратунском заводе в ручей Трезубец (бассейн реки Паратунки) выпущено 10 миллионов 234 тысячи штук молоди кеты, а на Малкинском лососевом рыбоводном заводе в реку Ключевка (бассейн реки Большая) – 907 тысяч 447 штук молоди чавычи.

В ведомстве отметили, что в настоящее время на лососевых рыбоводных заводах Севвострыбвода остается 19 миллионов 197 тысяч штук молоди лососевых рыб. Оставшихся мальков планируется выпустить в камчатские реки до конца июля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фролов (аноним) | 17 мая 2017 г, 13:01

Прививки все малькам поставили? У них точно есть иммунитет, чтобы вернуться в карманы частников в виде прибыли?

Живу по соседству | 16 мая 2017 г, 17:46

Это как же они малька по штучно пересчитали. Ну понятно если округлили до тысячи, но до единицы!

Рожденный в СССР (аноним) | 16 мая 2017 г, 16:44

ЗАШИБИСЬ!!!! Ну прям еще раз - ЗАШИБИСЬ, пацаны - депутаты заработают уже по ТРИ Лярда и построят 2 гостиницы в Питере. Рыбзаводы - так держать - не сбавляете темпов - нынче стройматериалы дорогие. Нужно больше рыбы....больше. А то мы уже зажрались в конец этими лососями.

Рожденный в СССР (аноним) | 16 мая 2017 г, 16:43

ЗАШИБИСЬ!!!! Ну прям еще раз - ЗАШИБИСЬ, пацаны - депутаты заработают уже по Лярда и построят 2 гостиницы в Питере. Рыбзаводы - так держать - не сбавляете темпов - нынче стройматериалы дорогие. Нужно больше рыбы....больше. А то мы уже зажрались в конец этими лососями.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.