В Петропавловске появился новый светофор

12 мая 2017, 18:25 4245

Администрация Петропавловска-Камчатского объявила, что в районе Сероглазки установлен новый светофор. Пока устройство работает в тестовом режиме.

По информации пресс-службы мэрии, новый светофор смонтирован на улице Мишенной, где к дороге примыкает выезд из грузового контейнерного терминала ОАО «Акрос». В будни светофор будет работать с 09:00 до 18:00 в трехфазном режиме, в остальное время и по выходным – в режиме нерегулируемого перекрестка.

«Зеленый сигнал светофора для движения автомобилей по главной дороге будет гореть 99 секунд. Из них 23 секунды будет отводиться на выезд большегрузам с терминала. Секции светофора снабжены светодиодами, которые в сравнении с обычными лампами дают более чистые и яркие цвета и лучше видны даже под острым углом зрения», – рассказали в управлении дорожного хозяйства.

Там отметили, что в настоящее время светофорный объект работает в тестовом режиме. Специалисты управления дорожного хозяйства отслеживают интенсивность движения транспорта на данном участке дороге. В дальнейшем, в работу светофора, возможно, будут внесены корректировки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Флэшмоб (аноним) | 14 мая 2017 г, 23:50

Автобусников пердупредили, что нельзя столб со сфетовором сбивать?

Тузик-друг светофора (аноним) | 13 мая 2017 г, 00:39

А, и ещё ритуальное сожжение Горожанина в честь нового светофора! Как же я мог такое забыть. Это же просто гвоздь программы будет!!=D=D=D

Тузик- друг светофора (аноним) | 13 мая 2017 г, 00:34

По поводу столь знаменательного события для нашего города предлагаю устроить флешмоб, салют, возложение цветов и пляски с бубном. И еще торжественные гонки на собаках. Вокруг нового светофора.

54321 (аноним) | 13 мая 2017 г, 00:00

Ипать,достижение! Упырю лысому орден срочно повесить! Где дорога возле автостанции?

пятничный дайджест (аноним) | 12 мая 2017 г, 20:10

Чиновники просто затаили злобу на Володю Ефимова и его брата Олега. Ведь они 1991-м году не дали случиться на Камчатке путчу и своими правдивыми передачами напугали реакционеров и спасли демократию! С тех пор на Камчатке все жили свободно и весело, было много еды... Но потом пришел кговавый теран и снова стало плохо. Ребята и сейчас отстаивают демократические завоевания, но им часто не дают высказаться. А крылатаяника куда-то упорхнула.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.