Прокуроры нашли недостатки в работе полиции Петропавловска

05 мая 2017, 11:09 2674

Прокуратура проверила деятельность управления МВД по Петропавловску-Камчатскому. Представители надзорного ведомства нашли ряд нарушений и внесли соответствующее представление.

По мнению прокуроров, при профилактической работе с населением и при контроле над поведением условно осужденных, а также отбывших наказание людей, полицейские используют не все ресурсы и полномочия, которые им предоставлены законом.

«С начала года на полуострове произошло 1177 преступлений, что на 9,5 % больше, чем в прошлом году. Выросло количество преступлений небольшой и средней тяжести. В это же время отмечается снижение числа тяжких и особо тяжких преступлений на 21 %», – сообщили в краевой прокуратуре.

В ведомстве отмечают, что более чем на 58 % уменьшилось количество случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека, и на 43 % – разбоев.

Тем не менее прокуратура вынесла предписание начальнику городского управления МВД для устранения недостатков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Mary (аноним) | 8 мая 2017 г, 21:18

Нищенская зарплата у полиция? ???? Вы о чем аноним? Могу сказать так только о вольном найме платят гроши а вешают работу полицаев.

Аскет | 8 мая 2017 г, 09:18

Конечто искать и наказывать то всегда легчи чем проводить занятия и обучение сотрудников как говорится план надо то выполнять по статистики ато и звездочек не получиш.

Полицай (аноним) | 8 мая 2017 г, 02:51

Злые вы .Уйду я от вас.

Сколькоможно (аноним) | 6 мая 2017 г, 21:19

Денег нет,но вы держитесь....здоровья вам,счастья и т.д.и т.п.

Радостев (аноним) | 6 мая 2017 г, 09:36

Полицаем помогать надо, ну там дружиники разные, оперативные бригады, внештатники, глядиш и поменяется ситуация!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.