Камчатцам пришлось вспомнить, что такое жизнь без WhatsApp

04 мая 2017, 10:59 6543
Сегодня утром по камчатскому времени перестал работать популярный мобильный мессенджер WhatsApp. Жители края, как и пользователи других регионов, обменивались тревожными сообщениями в соцсетях.

Как сообщил ИА «Кам 24» Максим Артемьев, один из владельцев сервиса Кам-Информ, который специализируется на рассылке рекламы и новостей WhatsApp, на Камчатке мессенджер перестал работать примерно в 9 часов утра. По словам Максима, проблемы связаны с техническими сбоями на серверах в Калифорнии.

Система «сбоила» не только на Камчатке, но и в других регионах России и странах мира. Камчатцы, тем временем, обменивались сообщениями в альтернативных мессенджерах и социальных сетях. «Жизнь не та без WhatsApp», «Какой WhatsApp? Подождите, сейчас соберу своего почтового голубя», - иронизировали некоторые пользователи.

На устранение неполадок специалистам потребовалось немногим более двух часов. Примерно в 11:00 по камчатскому времени сервис возобновил работу.

Справка

WhatsApp (Ватсап) – мессенджер для смартфонов. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» проходит онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, какие мобильные мессенджеры они используют для общения. Посетители портала могут выбрать следующие варианты ответа: «Telegram», «WhatsApp», «Viber», «WeChat», «не пользуюсь ими». В опросе уже приняли участие около 400 человек, более 70 % из них заявили, что пользуются мессенджером WhatsApp. Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал что (аноним) | 5 мая 2017 г, 04:33

Для Stell, как ты думаешь почему? Потому что Stell, это конченный дебил!

Написал Stell (аноним) | 4 мая 2017 г, 23:38

И все эти дебилы живут со мной в одном городе?

Написал Сегодня (аноним) | 4 мая 2017 г, 16:19

Обменивались тревожными сообщениями в соцсетях. Что за ерунда. Гораздо тревожнее то, что нет стабильности в экономике, обществе. Вот о чем нужно переживать. Сегодня уже очередное вливание - за Вову Путина уже 70% готовы проголосовать. Опросят 1000 человек, а потом выводят проценты на всю страну, вот как нужно вешать лапшу. А потом на выборы не приходит больше половины граждан, откуда 70% не пойму?

Написал SDK | 4 мая 2017 г, 16:16

Ни хрена себе, новость. Оказывается в ротсап пропадал? А я даже не заметил

Написал шариковым привет (аноним) | 4 мая 2017 г, 15:19

АБЫРВАЛГ... победим..наш..пусть боятся... тырнет в жопу ваш...пивасика больше больше....ну и че попутал...гарин-гагарин балет вон какой...блевану щас...святится имя твое...порвем весь мир..

Все комментарии (25)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.