К майским праздникам в Петропавловске развесят 700 флагов и баннеров

27 апреля 2017, 16:56 2633

Коммунальные службы готовят Петропавловск-Камчатский к празднованию Дня весны и труда. Центр города уже оформлен флагами и праздничной атрибутикой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, за оставшиеся до майских праздников дни коммунальные службы установят дополнительные мусорные контейнеры, урны, скамейки и лавочки.

«Центр городского округа уже оформлен флагами и праздничной атрибутикой. Порядка 150 баннеров с символикой Первомая и Дня Победы появились на Набережной, Ленинской и Советской улицах, на Театральной площади. Праздничные флаги установлены на столбах наружного освещения. До конца недели они также появятся на Северо-Востоке, Горизонте и в Ленинском районе. Всего город украсит более 700 праздничных конструкций», – рассказали в мэрии.

Там добавили, что в рамках подготовки к 9 мая в парке Победы на Дачной завершаются работы по текущему ремонту мемориала «Вечный огонь».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кенту (аноним) | 28 апреля 2017 г, 13:23

Да, вопрос: считается, что их уже развесили в числе 700 шт. или ещё нет?

Политический (аноним) | 28 апреля 2017 г, 11:26

А какая символика у Первомая, простите? Это же теперь беззубый и безликий день весны... Для меня же он остался днем международной солидарности трудящихся всех стран. И символика должна быть соответствующая - кувалда и разбегающийся офисный планктон.

кент (аноним) | 28 апреля 2017 г, 08:56

их уже за ночь посносило)

ужас (аноним) | 28 апреля 2017 г, 08:54

вот подул ветер,и посрывал георгиевские ленточки, по ним ездят машины,сегодня видел

... (аноним) | 28 апреля 2017 г, 08:35

Может стоит хотя бы к празднику украсить город нормальными дорогами без ям?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.