На Камчатке начали готовиться к президентским выборам: ИА «Кам 24»

На Камчатке начали готовиться к президентским выборам

18 апреля 2017, 11:55 2845

На Камчатку прибыл член Центральной избирательной комиссии РФ Александр Кинев. Его визит связан с предстоящими выборами.

По информации пресс-службы правительства региона, на встрече с представителем ЦИК присутствовали вице-губернатор Ирина Унтилова, председатель краевой избирательной комиссии Инга Иринина и руководитель агентства по внутренней политике Игорь Гуляев.

Камчатка стала четвёртым регионом, который член ЦИК посетил в ходе своей поездки по Дальневосточному Федеральному округу.

«В ходе поездки мы решаем задачи, связанные, конечно, с подготовкой предстоящих избирательных кампаний 2017 года. В этом году на Камчатке важные выборы состоятся в сентябре. Ну, и, конечно, уже началась подготовка к самой главной кампании – это кампания по выборам Президента России. До её старта осталось 11 месяцев. Кроме того, вчера Госдума проголосовала в первом чтении за важные законопроекты, связанные с изменением избирательного законодательства, с его либерализацией. Эти вопросы также обсуждаем», – сказал Александр Кинёв.

В ходе встречи также были подняты вопросы технического переоснащения избирательных комиссий и их межведомственного взаимодействия с органами власти. Ирина Унтилова заявила, что при правительстве Камчатки создана рабочая группа по содействию участковым территориальным избирательным комиссиям в проведении выборов.

Член ЦИК также добавил, что предстоящим летом на Камчатке начнётся формирование нового состава краевой избирательной комиссии. Претендентов представят депутаты Законодательного Собрания и губернатор Камчатского края, а кандидатуру председателя – Центризбирком. Планируется, что первое организационное совещание нового состава избирательной комиссии Камчатского края состоится в конце июня-начале июля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Законник (аноним) | 19 апреля 2017 г, 21:35

Нужно внести поправки, связанные с присутствием независимых граждан при подсчете голосов, эх бабки скандальные разгуляются!)

нет (аноним) | 19 апреля 2017 г, 20:39

Единая Россия вместе со своим верхним руководством - Медведевым, Путиным прогнили до основания и веры не им ни другим "членам" нет и уже не будет. Так что это самая тухлая партия - ЕР.

Ольга (аноним) | 19 апреля 2017 г, 10:04

Из добрых сотен людей, я не нашла ни одного, кто теперь верит единоросам. Если в прошлом кто и отдавал свой голос, то сейчас на все 100 понятно, что это развод. При таком руководстве у страны нет будущего.

Земляк (аноним) | 19 апреля 2017 г, 09:34

Для Константин: очень даже хорошо когда постоянные проверки и штрафы(т.к. нарушений очень много), очень хорошо когда с тебя возьмут за покупку на которую ты не заработал(посмотрим как на это будут реагировать наши царьки).

константин | 18 апреля 2017 г, 23:29

[quote][span=hd]Аноним[/span]Для константин, не липовые рейтинги нужно считать, а реальную жизнь, а ее как раз и нет. У вас только на уме один Путин, незаменимых нет. И без Путина Россия обойдется. Толку от него никакого.[/quote] Может и нет толку для кого то,но и нет препятствий для нормальной жизни,представьте себе такое:постоянные проверки предпринимаетелей с конфискацией всего товара и штрафами с ценой на квартиру,при любой крупной покупки требование декларации откуда деньги и при несоответствии истребование 13% от суммы покупки,налоги на безработицу,т.е не работаешь плати,зарплату в х7тыс.рублей, другой работы нет,можно перечислять до бесконечности.Всё это в соседней республике,так что молитесь на Путина,я при нём 13 лет жил,

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.