Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших в метро Санкт-Петербурга

04 апреля 2017, 13:51 3022

Губернатор края Владимир Илюхин выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. Трагедия, унесшая 11 жизней, произошла 3 апреля.

«От имени всех жителей Камчатки выражаю слова искреннего сочувствия родным и близким погибших в результате теракта. Мы все потрясены случившимся. Знаю, что никакие слова не могут заглушить горечь утраты, но знайте, что мы скорбим вместе с вами. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этого чудовищного происшествия, всем петербуржцам я желаю сил, чтобы скорее оправиться от этой страшной трагедии», – сказал Владимир Илюхин.

Трагедия произошла 3 апреля 2017 года в Санкт-Петербургском метро. По данным Национального антитеррористического комитета, взрывное устройство сработало в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». В результате взрыва пострадали более 50 человек, 11 человек погибли.

Телеграмма с соболезнованиями направлена в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Старожил (аноним) | 5 апреля 2017 г, 21:39

Гниды, как правило, не находятся в России, пишут откуда угодно, нашли типа лохов и уродов. Думают, что в безопасности. Ну ну

кавказ (аноним) | 5 апреля 2017 г, 21:27

Для а, с тобой согласен. А вот нику чеченка и нику Не стреляй, объясни, чтоб тут своим помелом не мели. Ну если им плохо в России, значить пусть собираются и уматывают, но ведь не хотят уматывать. Но им это все равно придется сделать.

Старожил (аноним) | 5 апреля 2017 г, 21:04

Гнидам-врагам России следует рот запахнуть на замок. Без ваших соплей скользко. Прекратите провокации и призывы. Кто не спрятался-я не виноват. Все будете отвечать. Воздастся по заслугам. Так что, комментаторы на грантах и зарплате, имейте это в виду

Не стреляй. (аноним) | 5 апреля 2017 г, 20:56

Кавказ. Твои предки - были невоспитанными и злыми. Они и тебя вырастили таким же. Не надо указывать людям где и как им жить, и они не станут указывать тебе твое место. Мир не с Россией. Россия не с миром. И не надо тут рассказывать про спасенных детей - пятерых спасли, тысячи убиты русской военщиной. Мы ежегодно продаем оружия миллионы стрелковых единиц. Оно будет убивать и нас тоже.

а (аноним) | 5 апреля 2017 г, 20:51

кавказ-я родился в грозном-как то получилось что я здесь-родственники там дядьки тётки все просто исчезли без следа-на месте нашего дома стоит какой то душманский дворец-это я в командировку летал увидел-я не встречал более подлой нации-сталин по заслугам им выдал-а путин просто откупается что б тихо себя вели-как же -кадыров убивший первого русского в 16 лет в 28 уже получает героя России-не виданный и не слыханный абсурд

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.