При столкновении «Мерседеса» и «Хонды» на Камчатке пострадали две девушки (обзор ДТП)

15 марта 2017, 15:42 1979

На Камчатке за прошедшие сутки зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали три человека, двое из них – несовершеннолетние.

14 марта в 18:40 на 24 километре трассы Елизово – Паратунка 45-летний водитель на «Мерседесе Луидор», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не пропустил «Хонду Интегра», которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения пострадали две 17-летние пассажирки «Мерседеса». Врачи им назначили домашнее лечение.

В 20:20 на 29 километре дороги Морпорт – Аэропорт, жительница Петропавловска-Камчатского на «Тойоте Калдина» сбила 55-летнего пешехода. По данным ГИБДД, на одежде мужчины не было светоотражающих элементов, а дорогу он переходил в неположенном месте. В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями госпитализирован в Елизовскую районную больницу.

За минувшие сутки полицейские выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены пять пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения помещено две единицы техники.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Инспектор (аноним) | 15 марта 2017 г, 17:39

На дверце Хонды надо нарисовать значек Мерса ))) А вообще конечно не порядок, в правилах чётко написано, что водители шушлаек должны пропускать Мерсы в любом случае, тем более, что в Мерсе непристёгнутыми по правилам опять же ездят люди )))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.