При столкновении «Мерседеса» и «Хонды» на Камчатке пострадали две девушки (обзор ДТП)

15 марта 2017, 15:42 1959
На Камчатке за прошедшие сутки зарегистрировано 23 столкновения без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали три человека, двое из них – несовершеннолетние.

14 марта в 18:40 на 24 километре трассы Елизово – Паратунка 45-летний водитель на «Мерседесе Луидор», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не пропустил «Хонду Интегра», которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения пострадали две 17-летние пассажирки «Мерседеса». Врачи им назначили домашнее лечение.

В 20:20 на 29 километре дороги Морпорт – Аэропорт, жительница Петропавловска-Камчатского на «Тойоте Калдина» сбила 55-летнего пешехода. По данным ГИБДД, на одежде мужчины не было светоотражающих элементов, а дорогу он переходил в неположенном месте. В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями госпитализирован в Елизовскую районную больницу.

За минувшие сутки полицейские выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены пять пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения помещено две единицы техники.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Инспектор (аноним) | 15 марта 2017 г, 17:39

На дверце Хонды надо нарисовать значек Мерса ))) А вообще конечно не порядок, в правилах чётко написано, что водители шушлаек должны пропускать Мерсы в любом случае, тем более, что в Мерсе непристёгнутыми по правилам опять же ездят люди )))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.