В Петропавловске умерла женщина, которую автобус тащил по дороге

20 февраля 2017, 17:50 9084
В Петропавловске-Камчатском полиция выясняет обстоятельства гибели 54-летней женщины. Горожанка умерла после того, как её две остановки тащил по дороге рейсовый автобус.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 14 февраля в 21:25 на проспекте Победы. 58-летний житель краевой столицы, управляя рейсовым автобусом «ДЭУ», во время посадки и высадки пассажиров на остановке не убедился в том, что пассажиры закончили выход из автобуса. Водитель начал движение с открытой дверью, когда по ступеням в салоне спускалась 54-летняя женщина. Горожанка выпала из автобуса на проезжую часть, при этом правую ногу ей зажало закрывающейся дверью. Несмотря на это водитель продолжил движение. По информации ГИБДД горожанка выпала на остановке Чубарова (8-й километр). Судя по записям с камер видеонаблюдения, автобус протащил женщину до автостанции на 10-м километре. Подоспевшие медики госпитализировали её в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Как сообщили информагентству в региональном управлении МВД, 17 февраля женщина умерла.

«Госавтоинспекция проводит проверку не только самого ДТП, но и деятельность предпринимателя, выпустившего автобус на линию. По окончании проверки и получения заключения судебного медика материалы для принятия процессуального решения будут переданы в управление Следственного комитета России по Камчатскому краю», – рассказали в МВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал реальный дед (аноним) | 22 февраля 2017 г, 14:55

Для дед - истину глаголишь. НО пока путин на верху все так и будет продолжаться, что делать? Или что можно сделать реального?

Написал (аноним) | 22 февраля 2017 г, 13:16

А где шеременко со своими комментариями? Аууууу?? А то по-деловому пел как все прекрасно будет у нас с транспортом. А тут притих

Написал авва (аноним) | 21 февраля 2017 г, 22:44

Сколько-то лет назад был подобный случай, "опытный" водитель, с большим стажем вождения, не "заметил" женщину, входившую в автобус и тащил её две или три остановки, хотя ему кричали, остановил его гнавшийся за автобусом водитель авто...женщина погибла, дети маленькие остались... Это, конечно, полный ужас. Соболезную родным. Страшная смерть, из-за чьего-то головотяпства.

Написал Толик (аноним) | 21 февраля 2017 г, 16:02

сегодня показывали директора Автопарка..ля ля ля ..я сним общался да все тип топ и далше ля ля ля ..Сталин показал,бы этим бездарям кузькину мать обоср. бы от страха

Написал ОйПассажир (аноним) | 21 февраля 2017 г, 15:01

Кошмар! А остальные пассажиры разве не видели, что человек застрял в дверях??? На видео видно, как автобус проезжает зебру", люди стоят на светофоре, точно видят женщину под колесами, закричать, руками замахать водителю????

Все комментарии (55)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.