«Единая Россия» в Петропавловске избавилась от комиссии по борьбе с коррупцией

01 февраля 2017, 20:09 5219

Политсовет «Единой России» в Петропавловске-Камчатском решил ликвидировать внутрипартийную комиссию по противодействию коррупции. Структуру признали не нужной из-за нападок на уважаемых людей.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в политсовете, решение было принято накануне в ходе собрания партийного органа.

«К комиссии предъявили формальную претензию, мол, в ней всего один человек. Решено было голосовать за то, оставлять комиссию, или нет. Сначала большинство высказалось за сохранение структуры. Такой результат в политсовете многим не понравился. Один из партийных идеологов Игорь Тазов вообще заявил, что комиссия не нужна из-за нападок на уважаемых людей», – рассказал собеседник агентства.

По словам источника, вопрос о существовании комиссии внутри политсовета городского отделения партии вновь поставили на голосование. Во второй раз с перевесом в один голос приняли решение структуру ликвидировать.

«Нельзя сказать, что за время своего существования комиссия много работала. Но у нее были значимые разбирательства, в частности, по работе МУП «Спецдорремстрой». В этом деле много было выявлено нарушений, что, видимо, не очень нравится функционерам в более высоких эшелонах партии, поэтому и поступило указание комиссию ликвидировать», – добавил источник агентства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

электорат (аноним) | 3 февраля 2017 г, 17:55

Яровая (Черняховская) - чернь, и ей нужно вернуть свою фамилию - Черняховская. Без мыла залезет, ну и сволочь.

Гайдаровец (аноним) | 3 февраля 2017 г, 17:28

Борька-хряк написал липовую диссертацию и его публично отпороли на Совфреде, тоже коррупция, но комиссия не разбиралась в этом вопросе. Сегодня Невзорова отлучили от руководства партийцами на Дальнем Востоке, а завтра что? Посадка? Пора уже,

Согласен (аноним) | 3 февраля 2017 г, 12:10

Павел, плюс сто!!! Вот и вся правда о госпоже Яровой!!! В этом вся ее суть. Кто-нибудь слышит об этой госпоже сейчас? Выборы закончились, пиарится не надо. Заняла должность замспикера Госдумы. Все, цель достигнута- в Москву переехала, авто служебное и квартира есть, зарплата, тусовки....

россия (аноним) | 2 февраля 2017 г, 20:10

Когда эту воровскую партию упразднять, а всех ее членов попересажают?

Анонимка 2 | 2 февраля 2017 г, 18:22

Вообще я думаю что отдел по борьбе с корупцией ни куда не денится!это всего лишь Единоросы проголосовали,а у нас на Камчатке и другие партии есть!

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.