В поселке Ключи пьяный мужчина попытался ударить полицейского стулом по голове

25 января 2017, 10:49 2067

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Ключи Усть-Камчасткого района. Он подозревается в оскорблении и применении насилия в отношении полицейских.

«Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя поселка Ключи. Он подозревается в совершении преступлений по двум статьям Уголовного кодекса: по статье 319 (оскорбление представителя власти) и статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти)» – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

По данным следствия, в ноябре 2016 года пьяный мужчина находился в приемном покое Ключевской районной больницы. Там на почве личных неприязненных отношений, из-за того что был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде, он обматерил двух полицейских. Когда сотрудники правопорядка успокаивали мужчину, он схватил стул и попытался ударить одного из полицейских в голову. Действия дебошира удалось вовремя остановить.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

жждлрп (аноним) | 27 января 2017 г, 08:40

Это в городе есть постовые полицейские, а в маленьких посёлках вся работа с населением лежит на участковом, любой вызов выезжает первым участковый, а вот после уже при необходимости остальные! Да и вообще какая разница, чуть не пострадал человек, ведь ни кто не имеет права причинять насилие кому либо и не важно, что это сотрудник полиции

Аноним (аноним) | 26 января 2017 г, 19:49

Ееее, вот именно очень хорошо справляется в одиночку и пьянь тоскает и на вызовы ночные ездит спокойной и без охраны и еще претендовала за звание и.т.д. ваши слова . Вопрос был о личной безопасности , и общественном мнении простых граждан в том числе , судимы и пьющих , дебоширах . Это обычно делают постовые полицейские. Обязанности участкового очень большие и как не то что выше написано . Вам отвечу так ," если бы полиции платили за результаты , мы бы сэкономили миллионы ," автор Дориан Грей.

ееее (аноним) | 26 января 2017 г, 09:36

18 ну вот вас как раз и спросить забыли! Девушка участковый в Ключах не единственная в крае и очень хорошо спровляется в одиночку и пьянь тоскает и на выезда ночные ездит спокойно без охраны ещё и претендовала за звание народный участковый! А то что было то было!

18 (аноним) | 26 января 2017 г, 02:54

Зачем , девушку взяли на работу в полицию , и еще участковым??? Какие она вопросы решит вечернее, ночное время к нему постоянно нужно проставлять охранника. Был парень рост 180 и проблем нет.раньше в милиции по таким фактам служебные проверки проводили ,выясняли вежливость , корректность с гражданами была или нет ? А сейчас в ключах , где сотрудники на службе наркотики употребляли , где сотрудник ГАИ машину поджигали и стрелял, где начальник милиции с сотрудником поджигали квартиру ,где подожгли служебную лодку , где после ДТП гражданина отвезли на свалку и бросили , Вы руководители ставите девушку участковой ??????

ззщ (аноним) | 25 января 2017 г, 17:34

Какой чинуша, вы о чём? Быдло местное, судим пересудим! И о каких извениях вы говорите!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.