Камчатка перевыполнила план по программе переселения соотечественников

11 января 2017, 21:15 3177
В прошлом году на Камчатку в рамках реализации госпрограммы по содействию переселения соотечественников из-за рубежа приехали почти 400 человек. Большинство из них переехали в край из Украины.

По информации краевого агентства по занятости населения и миграционной политике, в 2016 году план реализации госпрограммы был перевыполнен на 31,9 %.

«При плановом показателе 288 человек, в край прибыло 380 соотечественников. Из них 186 человек участники госпрограммы, а 194 – члены их семей. 243 человека, или 63,9% от всех переселившихся, приехали на Камчатку с территории Украины. Ещё 58 человек прибыли из Кыргызстана, 21 человек – из Армении, 18 человек – из Казахстана, 16 – из Узбекистана, 11 – из Таджикистана, 7 человек приехали из Молдовы. Кроме того, на полуостров в рамках госпрограммы приехали соотечественники из Респеблики Беларусь и Азербайджана», – сообщили в ведомстве.

По данным агентства, большинство приехавших уже трудоустроились. Они работают учителями и преподавателями, воспитателями и врачами, медсестрами, водителями, строителями и продавцами. Кроме того, 11 человек – студенты высших и средних ученых заведений края.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал трп (аноним) | 12 января 2017 г, 22:01

Для Патриот, совесть пускай включают чинуши из городской администрации и краевой и все может быть образуется. А пока что совести ни там ни в другом месте нет

Написал Катасонова (аноним) | 12 января 2017 г, 19:42

Патриот... Этим Егоркам нечем думать. У них на плечах путивизором продырявленный мячик. Эти Егорки ходят и голосуют за единороссиков, так как этих Егорок целуют в анус в молодежном правительстве. Они млеют и из Егорок получаются Керносенки и Долгунковы. Это войско продаст на органы даже свою бабушку, как продали Слыщенко и Яровой Камчатский край. Пусть едут люди. Другое дело, у нас для них ничего нет. Нет жилья, работы...

Написал Патриот (аноним) | 12 января 2017 г, 19:29

Егорка, а свой мозг включить не пробовал? А совесть? Обычную человеческую совесть, которая включает в себя такие важные вещи - не убий, не укради, не пожелай страны ближнего своего? Свою страну обустраивать надо, а не разрушать чужие. Понять это, как мне кажется, несложно. Вот как ты, Егорка, трахнутый телевизором на всю голову, объяснишь, что в России весь резервный фонд - 16 лярдов, а в собственности одного российских олигархов - 18, у другого 15 лярдов? То есть на двоих почти два резервных фонда, из которых нужно поддерживать все российские разрушающиеся дома, дороги, ЖКХ? Подумай хорошенько. Подумай.

Написал Александр (аноним) | 12 января 2017 г, 15:33

А складывается впечатление, что сюда азиатов переселяют...

Написал Егорка_Патриоту (аноним) | 12 января 2017 г, 12:39

А ты чей патриот? Бандеровский?

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.