Жителям Петропавловска откроется «Истина в природе»

10 января 2017, 09:49 1780

12 января в Петропавловске-Камчатском откроется фотовыставка Людмилы Лукьяненко «Истина в природе». Красоту родного края в этот день можно будет увидеть бесплатно.

В четверг в 17:00 в Большом зале Камчатского краевого художественного музея состоится открытие фотовыставки Людмилы Лукьяненко «Истина в природе». Мероприятие будет посвящено Году экологии в России.

Как рассказали ИА «Кам 24» в администрации музея, посетители смогут увидеть около 60 фотографий разного формата. На них автор запечатлела природу Камчатки, ее диких обитателей, а также красоту родного города.

«Посетителям экспозиции будет представлена возможность увидеть обворожительные камчатские пейзажи и портреты обитателей дикой природы во все времена года», — рассказали в министерстве культуры Камчатского края.

Вход на открытие выставки свободный.

Справка

Людмила Лукьяненко — член Союза журналистов России, Творческого союза художников России и народного фотоклуба «Камчатка» Камчатского центра народного творчества. Являясь фотокорреспондентом газеты «Камчатская правда», она облетела, объехала и обошла разные районы полуострова. Это путешествие длинною в жизнь представлено на выставке.

Фотовыставка будет работать до 4 февраля по адресу: город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, 62. Дополнительная информация по телефону: 8 (4152) 43-39-00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

валерий (аноним) | 11 января 2017 г, 09:31

Иисус есть истина!!!

Эстет (аноним) | 10 января 2017 г, 18:35

Ну, конечно, - в природе, ибо без слез на красоту самого музея не взглянешь.

йцукен777 | 10 января 2017 г, 14:25

In vino veritas - (лат) истина в вине.

41 (аноним) | 10 января 2017 г, 10:22

Истина — в вине, здоровье — в воде.!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.