В Петропавловске может появиться недорогая губернаторская баня

26 декабря 2016, 08:21 5040

В ходе прямой линии в эфире телеканала «Россия 1» Владимир Илюхин сказал, что в городе должна появиться недорогая баня. Ее, возможно, назовут губернаторской.

В ходе программы «Прямая линия с губернатором» Владимир Илюхин сказал, что Петропавловску-Камчатскому нужна муниципальная баня. Об этом глава региона заявил, отвечая на вопрос жителя краевого центра Геннадия Воропаева.

«Баня - это такой для нас объект не только помыться телесно, но и пообщаться… Я и с прежними властями Петропавловска говорил о том, что нехорошо, когда в городе нет ни одной бани. Это печально очень», – сказал губернатор.

По словам Илюхина, пару лет назад он порекомендовал краевому министерству ЖКХ разработать проект недорогой бани. И даже предложил назвать ее «губернаторской», однако этот вопрос так и не был решен.

«Давайте, я вернусь к этому разговору обязательно с местными властями. Мы позанимаемся и в течение какого-то времени какое-то решение примем и об этом обязательно сообщим», – пообещал губернатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», программа «Прямая линия с губернатором» вышла в сетке вещания телеканала «Россия 1» в минувшую субботу. Владимир Илюхин более двух часов отвечал на вопросы жителей края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Оно (аноним) | 29 декабря 2016 г, 00:31

Для Чубакка: Вы правы на все 100 ! Помните, как некоторое время назад массово губернаторы побежали к Вовану просить досрочного прекращения полномочий (Илюха был в первых "просителей") и, типа, всех депутатов в отставку, пока не проведут "чистки". Клоунада, да и только! А с каким упоением он слушал хвалебные оды в свой адрес на прямой линии, как сытый жирный кот с заплывшими глазками!

клон (аноним) | 28 декабря 2016 г, 17:30

Илюхин голубой баньщик! Здорово звучит, а как будет на самом деле нужно посмотреть

ИньЯнь (аноним) | 27 декабря 2016 г, 09:50

загуглите текст песни Алиса -голубой банщик )))

А.Б, (аноним) | 27 декабря 2016 г, 08:18

Баринов. Хочется помягче постелить? Ты лучше утречкF/<?ом прокатись. Поздно вечером там пробок никогда и не было.

чубакка | 27 декабря 2016 г, 01:08

Мужичок то с вопросом про баню был засланец. Погуглите "Губернаторские бани" - 296 000 ответов. У губеров теперь новый сдвиг - кто больше бань построит.В Московской области в сентябре 2016 года открыли семь бань в рамках губернаторской программы. На возведение объектов выделили более 100 миллионов рублей. Наш Илюха хоть и с опозданием, но тоже ринулся в бой. А вы тут ему про парашюты...

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.