Камчатка в лидерах по уровню смертности населения в России: ИА «Кам 24»

Камчатка в лидерах по уровню смертности населения в России

08 декабря 2016, 09:50 4767

На Камчатке с начала года уровень смертности вырос на 2,4 %. Камчатский край и Чукотский автономный округ лидируют в стране по этому показателю.

По информации ТАСС, вице-премьер российского правительства Ольга Голодец озвучила данные о росте уровня смертности с января по октябрь 2016 года на Камчатке и Чукотке в ходе селекторного совещания с регионами. Чиновник потребовала от властей субъектов РФ еженедельно представлять отчётность по по этому показателю.

Вице-премьер подчеркнула, что уровень смертности также выросл в Белгородской, Ярославской и Вологодской областях. Все остальные регионы показывают устойчивую динамику снижения смертности. В целом по России, по данным Ольги Голодец, в сравнении с тем же периодом прошлого года смертность снизилась на 32 тысячи 682 человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ВладМарч | 9 декабря 2016 г, 05:35

ЛЮДИ УСПЕШНО МРУТ НА КАМЧАТКЕ-НАДО ВСЮ ВЛАСТЬ СУДИТЬ!!!

ё (аноним) | 9 декабря 2016 г, 02:18

123, если у мамы-одиночки одиночки есть время и силы, чтобы читать в интернете всякую фигню и писать, то отчего же не потратить это время на организацию чего-нибудь полезного? ;)

трудящийся (аноним) | 9 декабря 2016 г, 02:07

Илюхин своим бездействием и безразличием ведет регион к калапсу,нельзя зашториться и не з амечать,как выживает население полуострова,какие из личных приоритетов у НЕГО сегодня на первом месте?????? Сколько ему нехватает?

Аноним (аноним) | 8 декабря 2016 г, 21:06

Когда оптимизацией занимались ,какие результаты хотели видеть ?На 2017 год в Усть-Большерецком р-не сокращение 150%.Это значит ,что будут закрыты последние больницы .Мы такие дебилы ,что поверили ,что министр здравоохранения печется вместе с председателем министров о здоровье граждан .Видимо цифры уничтожения народа должны быть выше .

Местный | 8 декабря 2016 г, 20:28

"Чиновник потребовала от властей субъектов РФ еженедельно представлять отчётность по по этому показателю. " - это что-то изменит? А слабо проверить состояние уровня жизни населения в самих регионах не по отчетам зажравшихся камчатских чиновников, а реально?

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.