На Камчатке в третий раз за месяц подорожал бензин

30 ноября 2016, 11:34 5015

Сегодня «ННК-Камчатнефтепродукт» (КНП) вновь поднял на своих заправках цену на автомобильное топливо. Бензин самой популярной марки АИ-92 подорожал на 30 копеек за литр.

Бензин марки АИ-92 теперь на АЗС АО «ННК-Камчатнефтепродукт» стоит теперь 43 рубля 90 копеек. АИ-95 – 46 рублей 55 копеек (был 46 рублей 25 копеек), АИ-80 – 40 рублей 50 копеек (40 рублей 20 копеек), АИ-98 – 48 рублей 60 копеек. Цена дизельного топлива пока не изменилась – 45 рублей 85 копеек.

Как сообщало ИА «Кам 24», топливо на заправках КНП начало дорожать 2 ноября. Журналисты информагентства охарактеризовали это событие, как начало активного роста цен на бензин – и не ошиблись. Через две недели топливо вновь подорожало на 30 копеек.

В конце октября зампред правительства Камчатского края Юрий Зубарь заявил, что до конца года автомобильное топливо может вырасти в цене на один-полтора рубля. Исходя из этого прогноза, нынешнее подорожание, вероятно, окажется не последним в этом сезоне.

Справка

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Компании принадлежат 18 АЗС, а также две нефтебазы. Согласно критериям ФАС, АО является региональным монополистом на рынке нефтепродуктов. Топливо компания закупает на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 1 декабря 2016 г, 17:16

Уважаемый аноним!!!!!!!! Да вы не платите налоги, вас принудительно не заставят. Напишите заявление в эти организации и спросите почему вы должны платить налог, пусть вам разъяснение напишут. А потом , если что то будет не понятно обратиться в суд, чтобы с вас налоги не брали .А так получается у вас одни лозунги !!!!!!!

Аноним (аноним) | 1 декабря 2016 г, 17:09

Уважаемый Павел !!!! Для вас еще раз причина подорожание товаров,зависит от транспортных расходов вы правы ,но кто эти расход контролирует????????? Пример : привезли продукты их нужно определить на склад,базу а потом по различным магазинам.За хранение продуктов платить нужно ? За транспортировки по магазинам платить? И магазин накрутить свой процент? Так!!!!! А раньше все было , в одной государственной.организации. А теперь просто на всех передаточных базах так их назовем разные руководители , но возможно управляемые одним чиновником у которого это просто бизнес ,а много фирм уход от налогов. Вот для этого нужно чтобы работали общественики и правоохранители, но у последних кадровый голод ,а у первых слабые общественные позиции.

Аноним (аноним) | 1 декабря 2016 г, 16:55

Нет, и прокуратура и полиция будет работать и выяснять все обстоятельства, если только будет заявление. К сожалению из за кадровой чехорды или кадрового голода, не так быстро проходить разбирательства.

Аноним (аноним) | 1 декабря 2016 г, 16:50

Причем тут модель государства, построения новых контролирующих организации???????????? Вы очем,о повышении бензина ,ну тогда придумайте лучше. Наверное вы хотели сказать ,что чиновники работают по системе назначение на должность кумоства,или начальник хороший а остальные нет ,но хвалят начальника. Подумайте ,кто перевозит бензин ,как ,на чем ,откуда , и кто руководит этим , фамилии ,родственники, название фирм. Кто и откуда дает им контракты . Фирмы которые развозят бензин по всему краю .

Аноним (аноним) | 1 декабря 2016 г, 15:58

Аноним,благодаря таким как вы построили государство с огромным количеством госструктур проверяющих,контролирующих,но ничего не предпринимающих ,но при этом каждый гражданин платит подоходный ,пенсионный ,мед.страхование ,ндс ,налог на землю,на недвижимость , кап.ремонт ,авто налог и т.д и тому подобное и при этом сам должен убрать двор ,подъезд,отремонтировать дороги ,бегать по прокуратурам ,судам и доказывать ,что он не дурак ,но понять не может куда уходят 43% ежемесячные отчисления от его заработной платы если он сам должен себя защищать,лечить ,учить и охранять .Зачем такая модель государства?

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.