Зампред Зубарь о снегоочистке: на улице гололед и нерасчищенные тротуары: ИА «Кам 24»

Зампред Зубарь о снегоочистке: на улице гололед и нерасчищенные тротуары

14 ноября 2016, 16:48 3166

На Камчатке подрядчикам указали на недочёты в работе по ликвидации последствий прошедшего циклона. Власти недовольны нерасчищенными тротуарами и льдом на опасных спусках.

Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края, оценка качества и оперативности действий подрядных организаций была дана на первом в этом сезоне заседании штаба по снегоочистке, прошедшем под руководством заместителя председателя краевого правительства Юрия Зубаря.

«После снегопада прошла почти неделя, а ситуация на некоторых участках до сих пор оставляет желать лучшего – нерасчищенные тротуары, гололёд на опасных спусках, проезд по колее в «межкварталке» и возле домов. Темп работ необходимо ускорить: на подходе очередной циклон. Мы сегодня делаем всё, чтобы снизить аварийность на наших дорогах, но без должного состояния проездов эта работа успеха не принесёт», – рассказал Юрий Зубарь.

Главам муниципальных образований и руководителям организаций, ответственных за зимнее содержание проездов, поручено принять оперативные меры по приведению в порядок проблемных участков дорожной сети.

Как сообщало ИА «Кам 24», еще вы прошлую пятницу жители Петропавловска выражали в соцсетях недовольство работой подрядчиков по расчистке дорог и «межкварталке» после прошедшего циклона. Сегодня в мэрии рассказали, что дорожники до сих пор расчищают и вывозят снег с улиц города. Между тем, по прогнозам синоптиков, в среду к полуострову подойдет очередной снежный циклон.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бывалый | 15 ноября 2016 г, 19:44

Точно сказано

Простой | 15 ноября 2016 г, 18:54

Слышь, последний нивх, тут провокаторов нет,все пишут что видят. Дорога к 33 школе как бобслейная трасса, межкварталка почти везде жуткая, а так все ништяк

Юрий (аноним) | 15 ноября 2016 г, 11:37

Только что со штольни пришел, в ночную смену работал, решил новости почитать. Давай, Константин, расскажи мне как ты работаешь в поте лица, интересно почитать...

Михаил (аноним) | 15 ноября 2016 г, 11:33

Всем привет! Меня зовут Миша, 12 лет. Подскажите, как зарегистрироваться?

а (аноним) | 15 ноября 2016 г, 11:32

Константин-что ж в два часа ночи не спишь то-по идее с утра на работу ..... на камчатке столько бабла наворовал что приходится сидеть ночами над златом чахнут-работяга-слава богу на камчатке на одного тунеядца меньше-но работы еще-эх-а че делать-

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.