Хозяйка знаменитой Масяни стала лучшим кинологом Камчатки: ИА «Кам 24»

Хозяйка знаменитой Масяни стала лучшим кинологом Камчатки

11 ноября 2016, 16:27 3011

На Камчатке в рамках регионального этапа фестиваля МЧС «Созвездие Мужества» подвели итоги в номинации «Лучший кинолог». Победителем стала Светлана Власова.

«Еще до работы в МЧС России Светлана принимала участие в поисково-спасательных работах в качестве волонтера. Всего к настоящему моменту в ее арсенале участие в нескольких десятках поисково-спасательных операций», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщало ИА «Кам 24», в сентябре этого года Власова в течение месяца была задействована в ликвидации последствий паводка в Приморском крае. Там она вместе со своей собакой – метисом Масяней – помогала пережить стресс приморским детям. Общаясь с собакой, отдавая ей команды и рассказывая о своих проблемах, дети отвлекались от окружающей обстановки, благодаря чему смогли пережить тяжелый период значительно легче.

Светлана Власова вместе со своими питомцами Масяней и аргентинским догом Рики регулярно посещает школы и детские сады и знакомит детей с особенностями своей работы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

шляпа (аноним) | 14 ноября 2016 г, 09:38

Молодец!!!!! От души!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.