Аналитики признали сотовую связь на Камчатке одной из самых доступных в России

06 ноября 2016, 18:26 4789

Информационно-аналитическое агентство Content Review составило рейтинг регионов России по доступности мобильной связи. Оказалось, что на Камчатке тарифы операторов вполне по карману жителям края.

Как сообщается на сайте агентства, сравнение регионов по доступности мобильной связи происходило на основе индекса доступности. Показатель рассчитывался путем соотношения среднего тарифа на мобильную связь в субъекте РФ к среднему доходу населения в регионе, по данным Росстата.

По результатам исследования Камчатка заняла в рейтинге 10 место. Из других дальневосточных регионов России сотовая связь еще более доступна в Республике Саха (Якутия) – 4 место в рейтинге, Сахалинской области – 5 место, Чукотском АО – 6 место и Магаданской области – 7 место.

Самой доступной в России признана мобильная связь в Тюменской области. Второе место заняла Москва, а замкнула тройку лидеров Иркутская область.

Самая дорогая для жителей сотовая связь в Кировской области.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гвоздь (аноним) | 8 ноября 2016 г, 03:46

Роман, у всех гуси как гуси, а у тебя на провода садятся, ты что обалдел что ли?

Жертва опсоса (аноним) | 7 ноября 2016 г, 22:27

Ага, дешевая, как же. года полтора назад за связь платил рублей 400 в месяц и не жаловался. потом мне звонят и говорят, хватит платить 400, плати 600! это же круче чем 400! ну я подумал, реально же круче! стал платить 600! Чисто крутым себя почувствовал, реальным таким!, не ну а чо? раньше как лох последний платил по 400, а сейчас по 600 отстегиваю. Ну да ладно. Проходит время, где-то полгода опять мне звонят и говорят, что по 600 сейчас платят только лохи, реальные пацаны башляют по 800! Будь реальным пацаном, говорят, плати по 800! Короче, давили на гниль, смсками закидывали, звонили по 5 раз на день, спрашивали, мол, долго тебя, гнида уговаривать, когда ты уже падла поймешь, что это выгодно за те же самые услуги платить 800 вместо 600? В итоге выкинул я свой телефон в помойку и живу нормально!

Роман (аноним) | 7 ноября 2016 г, 21:44

Не каждый месяц и тысячу выговариваю, пользуясь тремя симками на телефоне и планшете, вполне доступная связь.

101 (аноним) | 7 ноября 2016 г, 21:13

Аналитики ничего не признали, потому что это уже все давно знали. Сотовая связь на Камчатке дорогая и становится с каждым годом неподъемной.

101 (аноним) | 7 ноября 2016 г, 20:40

Марч.В, ты не писатель случайно?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.