На Камчатке пропали лошади, которые участвовали в программах реабилитации детей-инвалидов

11 октября 2016, 20:25 2211
Сегодня ночью у конного клуба «Ипподар» пропали две вороные кобылы и жеребенок. Животных, которых применяли в программах реабилитации детей-инвалидов, предположительно украли.

Как рассказали ИА «Кам 24» в конном клубе «Ипподар», накануне вечером пропавшие кобылы и жеребенок паслись вместе с другими лошадьми в районе 25 километра трассы Морпорт – Аэропорт (объездная дорога до Елизова), а сегодня утром их уже не было. Карабины их ремней были отстёгнуты.

«Животных, как нам кажется, украли. Одну из пропавших кобыл угоняли в прошлом году. Благодаря тому, что тогда нашлись свидетели, удалось выяснить, кто это сделал и вернуть животное», – рассказала руководитель клуба Наталья Соколова.

По её словам, пропавшие животные участвовали в иппотерапии – лечении и реабилитации детей-инвалидов с помощью верховой езды.

Конный клуб «Ипподар» просит всех, кто что-либо знает о пропавших лошадях, сообщать информацию по телефону 8 (914) 781-41-72.

Приметы лошадей: кобылы – черного цвета с белыми пятнами на морде, у одной из них на ноге белый «носок». Жеребенок – желтый окрас, на задних ногах два черных «носочка».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал авача (аноним) | 12 октября 2016 г, 10:09

Хоть бы не убили.

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 12 октября 2016 г, 09:37

да, поди, уже съели.

Написал :-) (аноним) | 12 октября 2016 г, 09:36

Найти и не судить , а как раньше, За конокрадство( тем более у детей) убивали, чтоб не повадно потом было. Выродки.

Написал абрек (аноним) | 12 октября 2016 г, 08:48

басмачи иммигрируют в теплые края привычным способом

Написал Irina | 12 октября 2016 г, 06:09

Ничего святого у людей не осталось!!! Твари, верните детям лошадей!!!!!!!!

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.