В Перми ушел из жизни известный камчатский звукорежиссер Гарри Нелипович

29 сентября 2016, 18:17 2106

Накануне, 28 сентября, в Перми после продолжительной болезни умер звукорежиссер, журналист и композитор Гарри Нелипович. Ему был 71 год.

Гарри Игнатьевич Нелипович внес огромный вклад в становление и развитие Камчатского государственного телевидения. В качестве музыкального редактора он работал над созданием около 20-ти телевизионных фильмов. С 1999 года он вел авторскую музыкальную программу «Без апплодисментов». Как композитор, Гарри Нелипович написал шесть сонат для фортепиано, три – для скрипки, романсы, одноактный балет по рассказу Леонида Андреева «Кровавый смех» и другие музыкальные произведения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал АВМ (аноним) | 30 сентября 2016 г, 15:55

В Пермь не надо было уезжать, дожил бы до 90, и мог радовать населения разными музыкальными шедеврами! А так, пусть будет "Царствие небесное", и не смолкает его музыка. Гаррик, мы тебя помним!

Написал Вредитель | 30 сентября 2016 г, 11:31

Искренние соболезнования родным, близким


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.