Опрос: камчатцы назвали места, где предпочитают покупать продукты питания: ИА «Кам 24»

Опрос: камчатцы назвали места, где предпочитают покупать продукты питания

28 сентября 2016, 15:39 3644

Большинство камчатцев покупают продукты питания в супермаркетах. Таковы результаты опроса на сайте информагентства «Кам 24».

В голосовании на портале информагентства «Кам 24»,приняли участие 180 человек. Тема опроса звучала так: где вы предпочитаете покупать продукты питания? 43% респондентов ответили, что покупают еду в супермаркетах. На рынках и продуктовых базах закупаются продуктами 37% участников. Самым непопулярным местом для покупок продуктов стали магазины шаговой доступности. За них проголосовали всего 16% опрошенных.

Некоторые участники опроса предложили альтернативные варианты ответа. Несколько респондентов отметили, что покупают продукты и в супермаркетах, и на базах, и заглядывают в магазины рядом с домом. Большинство горожан отметили, что покупают продукты там, где цены ниже.

Кстати

Сейчас на сайте информагентства «Кам 24» проходит новое голосование. В течение 2016 года статистики отмечают падение реальных доходов жителей края. В связи с этим тема опроса звучит так: ощутили ли вы падение своих доходов в этом году? Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Любимый (аноним) | 28 сентября 2016 г, 19:12

В супермаркетах дешевле. На рынке вообще охренели, цены ломят.

emercom (аноним) | 28 сентября 2016 г, 17:59

Ну понятное дело, если у нас на 20 человек по супермаркету, где еще покупать то

Горожанин (аноним) | 28 сентября 2016 г, 16:01

не популярная тема для опроса, вот и не работает...

Олег (аноним) | 28 сентября 2016 г, 15:57

страница опроса не работает


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.